Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Реакция пользователей Интернета на новинки компании Apple (27 фото)

106021
27

Вчера состоялась очередная презентация компании Apple, за которой следили сотни тысяч любителей гаджетов со всего мира. Был представлен новый большой iPad Pro, обновленная приставка Apple TV, и, естественно iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новинка в розовом цвете привела поклонников продукции Apple в настоящий экстаз. Не обошлось без саркастических комментариев и стеба над адептами «яблока».

Реклама
×
Метки: apple  iphone  айфон  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
595
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
646  комментариев
352
КристинаИпкис 2 года назад
Америку мы ненавидим а яблоки покупаем.Понт это и не более не менее.У всех тел.одна и та же мелодия,поменять геморроя много.А нам и индивидуальности не недо.Зато надо телефон за 40тыс.таскать в джинсах за 800рэ
Показать все 8 ответов
59
Misha Shevchenko Александр Туманов 2 года назад
все с тобой ясно
59
Misha Shevchenko Александр Туманов 2 года назад
чета ты агрессивный сильно, сказал же мне лень и нету смысла, срать я хотел на то понимаешь ты ценность айфона или нет
Показать все 6 ответов
−229
depox Николай 2 года назад
а также ламборгини и виилу на Ривьере)))
41
Сергей Алешин Николай 2 года назад
я я тоже не хочу !но я средний!
−229
depox Николай 2 года назад
и чо?
63
Koglin 2 года назад
У меня телек гнусмас 8 серии уже 1,5 года, так у него тоже пульт с тачпадом, сейчас обернул его пакетом и попробовал. Работает.
Показать ещё 69 комментариев (из 609)