Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

В этой крошечной избушке архитектор создал все для комфортной жизни (10 фото)

46637
10

Американский архитектор Крис Хейнинг (Chris Heininge) проектирует крошечные дома, виртуозно вписывая в них все, что нужно для комфортной жизни. В итоге у него получаются не только удобные, но и стильные пространства. Первый домик Криса так понравился людям, что архитектор решил наладить серийное производство.

Увлечение маленькими домами набирает силу по всему миру. В США, к примеру, всегда было принято заводить большие дома-замки, но ипотека и «коммуналка» съедают огромные деньги. Поэтому многие, устав от финансовой кабалы, стали покупать такие домишки.
Сложно поверить, но в уютных домиках Криса Хейнинга площадью всего 18 кв. метров есть гостиная, кухня, удобная спальня и санузел с джакузи. Такие дома просто перевозить, а значит, можно легко обосноваться на новом месте в своем любовно обустроенном гнездышке.
Предлагаем посмотреть на все своими глазами и восхититься мастерством архитектора.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
7
Юрий 2 года назад
Комментарий удален
−103
Юра Козюк 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
52
vv1 Константин 2 года назад
Ну он и не предлагает строить такой дом в Норильске. Он построил то, что для его климатических условий подходит. И у автора этого дома хорошо получилось. Если бы он строил дом в Норильске, то это был бы другой проект.
3
ЛёхаБелов Константин 2 года назад
Написано ведь- АМЕРИКАНСКИЙ архитектор! Северная часть США(без учета Аляски) лежит на широте южной части европейской России. И далее на юг практически до экватора, так что про отопление речь не идет. Да и большинство коттеджей в Америке 1- и 2-этажные каркасного типа, расположенные на опорах на высоте 0,5- 1 м от земли-то есть без привычного для русских фундамента. В общем все типично для американских традиций и климата, и даже возможность переезда вместе со своим домом.
241
XY 2 года назад
какая прелесть! шикарная штука.

а детей где хранить?
−247
Yura_gagarin 2 года назад
афуенно, я б взял
Показать ещё 32 комментария (из 33)