Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Афроамериканцам и латиноамериканцам в США университетский диплом несёт (1 фото)

392
1

Исследование экономистов центрального банка США в Санкт Луи показали, что в среднем целом образование в США может обеспечить лучшую жизнь, но в гораздо большей степени это касается белых и азиатов, чем афроамериканцев и латиноамериканцев.

Источник:

Метки: прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
213
vladi 2 года назад
с момента снятия рабства в США ничего по большому счету в "черном мире" не изменилось. Рэп,наркота,оружие,бездельники,мусор,пособия от гос.ва, куча детей от кучи отцов,инетереса к развитию и образованию нет. Бесполезные гири на ногах США
−141
Thorn3000 2 года назад
Что удивительного? Макака - она и с дипломом - макака! (и ещё большой вопрос, каком образом этот диплом получен - уж не под угрозами ли очередного расистского разбирательства?)
Негры могут скопировать у белых всё - одежду, автомобили, понты, музыку, дипломы... одно не могут скопировать - УМ.
−141
Thorn3000 Иван 2 года назад
Вот и не знаю, что хуже - презик-негр или родной, безграмотный фишкянин! "Ничего" - слитно. После "президент" - тире. В конце - вопросительный знак.