FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для волос? Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для... СССР в 1989 году СССР в 1989 году Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на непристойных фотках Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы
Остроумные шутки Иосифа Сталина, от которых было не до смеха

Остроумные шутки Иосифа Сталина, от которых было не до смеха (1 фото)

3864
1
Иосиф Сталин известен как тиран и прославился на весь мир своим жестким характером. Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным. Иногда свои решения и умозаключения он озвучивал с юмором, но тем, кому он это говорил было далеко не до смеха. Представляем вам 6 остроумных шуток Иосифа Сталина, которые повлияли на историю нашей страны.

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
109
Андрей 5 лет назад
Кто бы что не говорил, а Сталин был великий человек!
9
Дмитрий 5 лет назад
Баян-бабаян
260
naughty cat 5 лет назад
Респект. Тиран-тираном, а многие историки говорят, что в тот период иначе управлять государством не было возможности. Страх жестких наказаний дал свой эффект.

На что жалуетесь?