FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух...
9 триумфов отечественных спортсменов, которые мы запомним навечно

9 триумфов отечественных спортсменов, которые мы запомним навечно (10 фото + 8 видео)

77590
10
8
Перед вами спортивные события, которые навсегда останутся в истории мирового спорта и нашей памяти. За этими победами мы следили с замиранием сердца, предлагаю вам еще раз пережить эти незабываемые эмоции и почувствовать гордость за свою страну.

Авторский пост

Метки: истории   камаз   спорт   футбол   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
318
Юлия 5 лет назад
Устюгов еще недавно
Комментарий удален
−467
164
Оохх как здорово то , посмотрел , аж до слёз...
6
Yuri Osipov 6 лет назад
1. Гарри Каспаров - Виши Ананд
2. Победа сборной с Димой Хариным на ОИ 1988
3. Гол Аленичева в финале ЛЧ
4. Победа Сафина над Федерером на АО
5. Золотая медаль Плющенко на ОИ 2004
379
Iohan Oleinic 6 лет назад
В феврале 1988 года на Олимпиаде в Калгари 30-летний Кипурс вместе с разгоняющим Владимиром Козловым выиграли в двойках первую и единственную золотую медаль в бобслее в истории советского спорта, оставив позади 2 экипажа из ГДР. Через неделю в соревнованиях четвёрок Кипурс (вместе с Гунтисом Осисом, Юрисом Тоне и Владимиром Козловым) выиграл олимпийскую бронзу, лишь на 0,02 сек опередив экипаж из США.

В 1989 году на чемпионате мира в итальянском Кортина-д'Ампеццо Янис выиграл бронзу в двойках (с Алдисом Интлерсом). Это была вторая и последняя награда советских бобслеистов на чемпионатах мира за всю историю (до Кипурса также бронзу в двойках в 1985 году в итальянской Червинии выиграли Зинтис Экманис и Николай Жиров).
Комментарий удален
−83
Комментарий удален
−83
344
Важа 6 лет назад
После победы России над Нидерландами весь Новосибирск ликовал, да и вся страна. Я никогда в жизни ни до не после этого не видел чтобы люди так сблизились как в ту ночь. Все обнимались, пожимали друг другу руки, плакали от счастья. Никогда этого не забуду.
57
Светлана 6 лет назад
Произвольная программа Ромашиной (18-кратной чемпионки мира и 3-кратной олимпийской чемпионки) и Колесниченко в на чемпионате мира в Барселоне 2013. Да и вообще, каждое выступление сборной России по синхронному плаванию. Наши девочки сильнейшие в мире. Анастасия Давыдова вообще 5-кратная олимпийская чемпионка и 13-кратная чемпионка мира.
−293
bucmec 6 лет назад
левейший "рейтинг"...сотникова без базару достойнее в этом списке, чем сборная ссср по футболу на олимпиаде 56, евро 60, а "подопечные хиддинга" на дурачка прошедшие голландию круче сборной ссср 88 года, громивших все сильнейшие команды мира в тот год...
Показать ещё 26 комментариев (из 218)
Показать ещё

На что жалуетесь?