Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Как выглядят школьные обеды в разных странах мира (8 фото)

2204
8

Сеть ресторанов Sweetgreen решила сравнить, что едят школьники на обед по всему миру. Они сделали серию фотографий с типичным набором блюд, которые предлагают в школьных столовых. Рацион детей обычно стараются сделать самым здоровым и правильным, но у всех это почему-то получается по-разному. На фото ясно видно, как в разных странах отличаются привычки в питании и как на них влияет культура и климат. В Италии и Южной Корее едят много свежей зелени и овощей, для французов норма — кусок бри на обед, а в холодной Финляндии, как и у нас, обед начинают с супа.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
157
Лола 2 года назад
Ребенок отказывается питаться в школе. Утром, если он не ест, то говорю, что тогда запишу его на завтраки-обеды в школе, со скоростью света съедает все, что на тарелке))
18
Янка Димовски 2 года назад
18
Янка Димовски 2 года назад
my dad and mum....
362
cat 2 года назад
С точки зрения здорового питания Франция и Испания очень правильно составила набор продуктов.
398
Mzensk cat 2 года назад
а чем плоха Финляндия?Греция?
отварной рис, белое куриное мясо, овощи и морепродукты, ягоды.
вот с амерами да, фри+кетчуп это явно не сильно здоровое
362
cat Mzensk 2 года назад
У Греции куриное мясо с макаронами(пшеница с белком не верное сочетание) у Финляндии суп плюс блины ( жиры и дрожжевая основа)
398
Mzensk cat 2 года назад
прикольненько, но я за 2 минуты нашел минимум 3 диеты
"КУРИНОЕ МЯСО С РИСОМ ИЛИ МАКАРОНАМИ"

тут я спорить не буду, ибо мне док наоборот советовал белое мясо + твердосортные макароны или рис.
362
cat Mzensk 2 года назад
Слепо верить всем кто назвал себя интернет диетологами это не самое благородное занятие. По поводу риса+курицы еще как то можно согласиться, хотя мешать долгий углевод и животный белок это все таки если не будет возможности перекусить через 2-3 часа а движений будет много или отразиться на весе. А вот макароны это немного иная углеводная песня и мешать её с белком это наедать жирок при любых раскладах.
−12
Arkadiy Ch 2 года назад
А стоимость обучения в этих школах, почему не указывают?
−12
Arkadiy Ch Mak 2 года назад
Какая у тебя "железная" логика блондинки.