FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Иностранные студенты о жизни в русской общаге

Иностранные студенты о жизни в русской общаге (4 фото)

17077
4

Ссоры в очереди к умывальнику, большие тараканы на кухне, один туалет на весь этаж, регулярные проверки… Именно такой список ежедневных бытовых проблем поджидает каждого студента в общежитии. И если русские учащиеся морально готовы встретиться с ними лицом к лицу, то иностранные студенты, приехавшие учиться в Россию, даже не представляют, с чем им придется столкнуться за дверями нового дома.

О том, каково живется иностранцам в обычной русской общаге, и как им удается справляться со шквалом обрушившихся трудностей, расскажут студенты из Китая, США и Вьетнама. Уверен, что их откровения вас удивят.

×
Метки: иносранцы  общага  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
82
Артем Арсеньев 3 года назад
В 90-е во Владивостоке очень часто отключали воду. В общаге туалеты были по одному на этаж. И за время отсутствия воды они превращались в... Ну просто горы говна.
Для иностранных студентов это был просто шок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−21
Циановодород 3 года назад
Слава богу что общага и армия обошли меня стороной. Жить табунами в одном помещении как то не по мне.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−21
Циановодород Gabollo 3 года назад
На счет моего ника, то меня так на работе называют))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
SatMan MIIRIIK 3 года назад
Эти твари (тараканы) начали возвращаться. Видать адаптировались.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
418
AI 3 года назад
Могу сказать, условия проживания в обычной общаге для студентов и в гостинице для заочников в той же самой общаге отличаются. В гостинице условия по комфортней, в общаге попроще. Свои кухни, санузлы, комнаты. А вообще лучше снимать квартиру с друзьями.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
451
Ринат 3 года назад
Был неделю и... понял папа мама не зря предупреждали... Сопромат сдал, тех мех тоже и... понеслась. Общага гудела как самолет на форсажЭ! Правда проснулся в люле и рядом красавица, и блин банан не знаю как ее зовут (до сих пор (30 лет))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−206
Учитель русскава 3 года назад
сколько здоровья там оставлено(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
174
Анна 3 года назад
общежитие номер 2 - очень похоже на наш рудн )) иностранцев в общагах старого типа было абсолютное большинство и действительно очень напрягали постоянные свидания и шумные компании в комнатах (даже больше, чем жаренная селедка), так что в этом плане я за строгость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
209
Сергей Петрович MIIRIIK 3 года назад
Да, кстати..... пфффф. До сих пор люблю спать, просунув руку сквозь решетку спинки кровати..... специально пришлось покупать с металлической спиной. Современную, конечно.
Но те, старые, были хороши. Если начинали провисать - все быстро исправлялось пассатижами. Натягивали так, что были как ортопедические.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
209
Сергей Петрович ФЕДЯ Лесорубов 3 года назад
Да это ещё А.С. Пушкин.
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
А чувство досады Александр Сергеевич обычно переводил в дуэль. Полагаю, что при нем никакой иностранец не осмеливался сказать, что он разделяет мнение Пушкина насчет Отечества

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?