Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

9 мест в мире, где запрещены селфи или селфи-палки (10 фото)

39321
10

Сегодня селфи перестали быть просто формой самовыражения избранных: любое живописное место в мире штурмуется толпами туристов, жаждущих запечатлеть себя на его фоне. Неудивительно, что в некоторых местах селфи и селфи-палки начинают запрещать - и в большинстве случаев это связано прежде всего с безопасностью туристов и сохранностью туристических объектов. Что это за места? Читайте в посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
150
Azat Gafurov Год назад
В Великобритании это грозит 6 месяцами тюрьмы или штрафом до 5 000 евро === ну хотяб мозх включай аффтар-там фунт стерлингов
−41
dashka 2 года назад
сэлфи это норма
Комментарий удален
−147
Яна Євтушенко 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*
215
ste 2 года назад
Не знаю, мне пофиг вообще на моноподы, а почему другие их не любят вообще хз. Ну фоткают себя и фоткают, что в этом такого?

Как буд то синдром старой бабки - ворчать на молодежь и новые тенденции: "накупят селфипалки и ябуться в подъездах"

Короче критика неоправданная вообще. Я бы даже сказал, что сейчас модно не любить моноподы
53
Vit Asonov 2 года назад
Любое яркое событие в Вашей жизни заснимут камеры наружного наблюдения. А селфи - информационный хлам. Лучшие фото в моей жизни рождались в балансе 1. Идея (мысль, эмоция) 2. Техничность (не против света, не завали или умышленно завали горизонт и т.п.) 3. Эгоизм (все фото что мне нравятся я делал для себя, даже когда фотографировал других людей)
86
Aleksander Abramian 2 года назад
ага, в Памлоне штраф в долларах... хорошо, что ещё не в тугриках
197
Андреас 2 года назад
запретить все эти телескопические палки надо, а то я пистолет с собой носить буду!
322
Лара gustav 2 года назад
это самая правильная селфи палка..
Показать ещё 15 комментариев (из 15)