Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Секс-символ 19 века на редких фото, хранящихся в Конгрессе США (16 фото + 1 видео)

15611
16
1

Уникальные фото и видео из библиотеки Конгресса США о силаче из Пруссии, отце бодибилдинга.
Его выступления в конце XIX века вызывали у женщин такой же восторг, как в 1960-х — концерты The Beatles, а статуэтка с его изображением есть у Арнольда Шварценеггера.

Источник: bird.depositphotos.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
michaelhook 2 года назад
Курицын (невский) круче всех!
321
michaelhook anaxagor 2 года назад
Порвем всех кто минусует!!
−215
ВладимирКабан 2 года назад
Предвижу, как набегут тут многие, чтобы хулить Сандова. Ну это о ткомплексов, ага.
Посмотрите в нэте тренировки Сандова, начинает с 10 раз гантелями по 2кг, потом повышает. И доходило да несколько часов непрерывных занятий по 200 повторений. Мила у него была и вправду феноменальная!
−215
ВладимирКабан Наталья Наталья 2 года назад
Ну всего-то в мире два "суперспортсмена". Ага, ну да.
−215
ВладимирКабан oukb_1922 2 года назад
Только он с "жестким плоскостопием" сделал из себя крутого мэна, а ты сидишь за ПК и тешишь себя набиранием рейтинга на Фишках.
Так что критика неуместна.