Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Секс-символ 19 века на редких фото, хранящихся в Конгрессе США (16 фото + 1 видео)

15658
16
1

Уникальные фото и видео из библиотеки Конгресса США о силаче из Пруссии, отце бодибилдинга.
Его выступления в конце XIX века вызывали у женщин такой же восторг, как в 1960-х — концерты The Beatles, а статуэтка с его изображением есть у Арнольда Шварценеггера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
michaelhook 3 года назад
Курицын (невский) круче всех!

321
michaelhook anaxagor 3 года назад
Порвем всех кто минусует!!
−215
ВладимирКабан 3 года назад
Предвижу, как набегут тут многие, чтобы хулить Сандова. Ну это о ткомплексов, ага.
Посмотрите в нэте тренировки Сандова, начинает с 10 раз гантелями по 2кг, потом повышает. И доходило да несколько часов непрерывных занятий по 200 повторений. Мила у него была и вправду феноменальная!
−215
ВладимирКабан Наталья Наталья 3 года назад
Ну всего-то в мире два "суперспортсмена". Ага, ну да.
−215
ВладимирКабан oukb_1922 3 года назад
Только он с "жестким плоскостопием" сделал из себя крутого мэна, а ты сидишь за ПК и тешишь себя набиранием рейтинга на Фишках.
Так что критика неуместна.