Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Заблуждения, которые большинство людей принимают за правду (16 фото)

51376
16

Вас не бесит, когда вы вдруг обнаруживаете: то, что вы считали подтвержденным фактом многие годы, оказывается ложью? Ну что ж, держитесь покрепче, ведь мы собираемся рассказать вам о заблуждениях, которые большинство людей принимали за бесспорные факты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
−207
Principium identitātis 2 года назад
Запарили уже с этой лампочкой. Мне до лампочки, кто первым ее "изобрел": Попов или Эдисон. Наука к тому времени была развита достаточно, чтобы кто-нибудь ее изобрел. Вот если бы лампочку изобрели в 17 веке или раньше, то это было бы круто!
Комментарий удален
−10
Саша 3 года назад
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - fittslim.blogspot.com Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
432
Максим Ккк 3 года назад
"Долгоножка – самый ядовитый паук, но из-за специфической формы жала она не может укусить человека

На самом деле, долгоножка может вонзить жало в кожу человека"

Жало? Жало у паука? XD
43
Daniel Rødulv Александр 2 года назад
Долгоножка действительно не паук, а вот изображенный на фотографии сенокосец — паукообразное (впрочем, все равно не паук).
43
Daniel Rødulv Дмитрий 2 года назад
«Невероятные приключения итальянцев в России» (1973)
72
Elena Rakitina 3 года назад
"В середине века люди уиирали в очень молодом возрасте", а в каком веке?
4
Olga Mikova Elena Rakitina 3 года назад
В СРедние века
73
Bla-Bla-Bla 3 года назад
Госпади, эти косоножки еще и ядовиты! А кто сейчас не ядовит?! )))
233
Rhoden Спартак 2 года назад
Верить, но оговорочно. :D
Показать все 6 ответов
233
Rhoden Хаим Каценеленбоген 2 года назад
Речь идет не о мертворожденых, а о умерших в младенческом возрасте.
233
Rhoden toni 2 года назад
Автор бы сказал, что он пообщаться хочет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
Вадим Грачёв 3 года назад
Продолжительность жизни тех, кому удавалось дожить до 21, в среднем составляла 64 года.

то есть, дожил до 21-го и хоба-на, тебе 64?
круто
Комментарий удален
−168
g5025050 3 года назад
Если бы Солнце превратилось в черную дыру, то самое тупое, что можно написать - это "ничего бы не произошло". Знакомые с массой черной дыры и законом всемирного тяготения - поймут.
−354
Betelgeuse g5025050 3 года назад
ну холодно стало бы
139
Кэрр g5025050 3 года назад
там написано, что "почти не повлияет на орбиты"
Показать ещё 48 комментариев (из 55)