Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Добрый пассажир сводил таксиста в парк развлечений (6 фото)

11833
6

Тест-инженер Лиам Мерфи (Liam Murphy) из города Корк, Ирландия, приехал в ОАЭ с рабочим визитом и, когда у него появилось свободное время, он решил съездить в тематический парк Ferrari World в Абу-Даби. В Дубаи он взял такси и отправился в поездку. Разговорившись с водителем, Лиам узнал, что тот никогда не был в парке развлечений и всегда, когда он привозит сюда туристов, то вынужден ждать их в течение 4-х часов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−268
THUG 2 года назад
Гомосек просто кадрил водилу , вот и вся история
265
Alexander 2 года назад
4 часа ждёт? ничего себе. Таксистов кроме него никого
5
semynin 2 года назад
Не так все просто.. Там скидки! Было в прошлом году так: на два билета в парк - третий - в подарок. А в этом году - на каждый билет - второй в подарок! Да, и стоит билет 65, а не 61. Так что, думаю, купив себе билет, пацан просто взял второй, для таксиста - в подарок! А вообще - парк Прикольный, рекомендую, кто не был! Только очень много именно детских аттракционов, для взрослых всего три-пять, и то с натяжкой. И разгон на Формуле Росса идет до 240 км/ч, а не 150, как пишут. А еще стоит посидеть в скудерия челедж (кажется), две машинки, Ф1 и дорожная феррари, и на полукруговом экране дорога, а машинка на пневмо-имитаторе, типа вся едет и трясется и все такое. Кто знаком с Ф1 - поймет меня! Да, интересно еще пит-стоп провести, колеса на Ф1 поменять, лучше группой приходить. Все остальное - детское.
5
semynin Михаил 2 года назад
Вы хоть на сайте смотрите, хоть еще где! Был Лично! Могу подтвердить! Ходили двумя парами с супругами, на каждый билет - идет в подарок второй!
265
Alexander ----- 2 года назад
а вообще, лучше никому ничего не говори и не рассказывай.
300
Колёк Rosso 2 года назад
Но после этого стоят спокойно, при малейшем задевании тебя сразу же и искренне просят прощения.
Шантарам прочти, там очень просто и понятно описывается суть индийской культуры и людей.
234
Tima86 2 года назад
Я был в этом парке год назад. Вообще прикольно там все сделано.там 1 горка формула роса называется, она с места до 150км час за 3 секунды набирает, ощущения супер.... Ехать туда далеко только, около 2 часов от Дубая.