FISHKINET
После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры Гифки дня Гифки дня Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Покатушки на квадроциклах закончились столкновением с автомобилем Покатушки на квадроциклах закончились столкновением с автомобилем
fishki.net Бахш-зеленый плов бухарских евреев

Бахш-зеленый плов бухарских евреев (8 фото)

1337
8

Рецепт немного видоизменен в плане ингридиентов по причине отсутствия баранины и курдюка, заменены говядиной и оливковым маслом.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
1
Robert Tribunalov 3 года назад
это рецепт каши, а не плова

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
Аглая 3 года назад
Как то 20-25 минут для зелени (когда она вариться-тушиться с мясом) мне кажется многовато...
Может все же зелень класть непосредсвенно перед выкладыванием на мясо риса?
А вообще интересный рецепт , нужно попробовать. Спасибо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
214
алекс 3 года назад
за зелень зелень!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
286
BioFarsh 3 года назад
Надо будет попробовать сделать.... только масло не оливковое возьму, не люблю его

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
Аглая Gogaren_3Meu 3 года назад
Курдючный жир используется как ПРИПРАВА , но не как основняк. Вся средняя Азия всю жизнь использовала хлопковое или кукурузное масло. Курдюк же шел и идет, в качестве вкусового оттенка (его кладут , как нооотку -в манты, чебуреки, в плов). Но никто не будет прямо на сплошном курдюке что то готовить-в горло с трудом полезет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?