FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса "Достижение года!" Порошенко открыл дорожный знак и насмешил пользователей сети "Достижение года!" Порошенко открыл дорожный знак и насмешил... Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Карикатуры Карикатуры 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Сколько нужно времени, чтобы вскрыть ваш дверной замок?

Сколько нужно времени, чтобы вскрыть ваш дверной замок? (11 фото)

11786
11

Наличие хороших замков на двери квартиры вовсе не гарантирует сохранность жилья от проникновения грабителей. Настоящие профессионалы своего дела давно уже научились открывать любые замки и без особого труда могут попасть в любое жилище.

Во времена, когда у народа ухудшается материальное положение, активизируется криминальный элемент. Впрочем, он не спит и в хорошие времена. Те же домушники по-прежнему следят за квартирами. Можете посмотреть на свою связку ключей и определить, как быстро вскроют ваше жилище — если захотят.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
282
DrHeilig 3 года назад
Автор, вы бредите. Какие минуты?
Немецкий DOM DIAMANT стоимостью 15 000 р. (только за циллиндр!) - время вскрытия 28 секунд!
Итальянский, крайне популярный в нашей стране CISA ASTRAL (4 000 р.) - 14 секунд.

Обычные замки вскрываются никакими не отмычками, а методом проворот и занимает это СЕКУНДЫ.

5 минут на взлом - это уберзащищенные замки высочайшего класса взломозащищенности, которые вы себе никогда позволить не сможете.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
randur 3 года назад
Автор, ты хоть на ютубе ролики посмотри. БРЕД. Время на вскрытие механического замка несколько секунд для профессионала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
ЕвроПедро 3 года назад
страховка и дублирование данных решает. у занкомых просто вывезли абсолютно все. пришли в пустую квартиру. соседи думали - переезд. при этом, территория охраняемая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Aleksander Danich 3 года назад
Болгаркой по ручкам шаловливым, по самую шею, прилюдно, со сьемкой и трансляцией, безо всяких перевязок и анестезий!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
419
rgubaev 3 года назад
Про сувальдные херня написана.
Смотрите на ютюбе "эльбор+шуруповерт".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
122
Korallexx rgubaev 3 года назад
+1
у меня раз заклинил т.е. кто-то лез и сломал, может спугнули хз
, в общем сосед (работал раньше в конторе по вскрытиям замков) пришел поковырял 5 сек потом дал дрель и показал где сверлить... минута... может чуток больше... все, замок заработал правда теперь любым ключом такого типа открывался... а был бы не сломан так он сказал что за 3-5 минут открыл бы легко
еще про самоимпрессионные отмычки рассказал для сувальдных замков, купить их легко и воспользоваться может любой... а то пишут 15-40 минут... да за 15 минут коллеги засмеют взломщика

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Konstantin Petetskikh Merdoc 3 года назад
чем принципиальное отличие этого ключа от первого в этом посте ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
218
Костя Богомазов Merdoc 3 года назад
Вот этот цилиндрик в который он вставляет ключ можно выдернуть из двери за две секунды, а потом примерно еще за пару сек я проверну механизм на открывание, так что господа не верьте рекламе, отмычками никто не открывает, тупо выламывают личинку и сдвигают ригеля, если быстро то максимум 5 сек. и пофиг какой сложности личинка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Jevgēnijs Андрей Добровольский 3 года назад
Ну для таких вещей удобнее всего использовать банковскую ячейку. Да, и банки ломают и грабят, но вероятность этого события в разы ниже, чем нападения на квартиру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
260
naughty cat 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Роман Андрей 3 года назад
Следить за новой иномаркой сейчас не тренд, у хозяина скорее всего кредит на 5 лет, а не куча налички дома)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)