Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Сколько нужно времени, чтобы вскрыть ваш дверной замок? (11 фото)

11601
11

Наличие хороших замков на двери квартиры вовсе не гарантирует сохранность жилья от проникновения грабителей. Настоящие профессионалы своего дела давно уже научились открывать любые замки и без особого труда могут попасть в любое жилище.

Во времена, когда у народа ухудшается материальное положение, активизируется криминальный элемент. Впрочем, он не спит и в хорошие времена. Те же домушники по-прежнему следят за квартирами. Можете посмотреть на свою связку ключей и определить, как быстро вскроют ваше жилище — если захотят.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
282
DrHeilig 2 года назад
Автор, вы бредите. Какие минуты?
Немецкий DOM DIAMANT стоимостью 15 000 р. (только за циллиндр!) - время вскрытия 28 секунд!
Итальянский, крайне популярный в нашей стране CISA ASTRAL (4 000 р.) - 14 секунд.

Обычные замки вскрываются никакими не отмычками, а методом проворот и занимает это СЕКУНДЫ.

5 минут на взлом - это уберзащищенные замки высочайшего класса взломозащищенности, которые вы себе никогда позволить не сможете.
223
randur 2 года назад
Автор, ты хоть на ютубе ролики посмотри. БРЕД. Время на вскрытие механического замка несколько секунд для профессионала.
229
ЕвроПедро 2 года назад
страховка и дублирование данных решает. у занкомых просто вывезли абсолютно все. пришли в пустую квартиру. соседи думали - переезд. при этом, территория охраняемая.
57
Aleksander Danich 2 года назад
Болгаркой по ручкам шаловливым, по самую шею, прилюдно, со сьемкой и трансляцией, безо всяких перевязок и анестезий!
372
rgubaev 2 года назад
Про сувальдные херня написана.
Смотрите на ютюбе "эльбор+шуруповерт".
115
Korallexx rgubaev 2 года назад
+1
у меня раз заклинил т.е. кто-то лез и сломал, может спугнули хз , в общем сосед (работал раньше в конторе по вскрытиям замков) пришел поковырял 5 сек потом дал дрель и показал где сверлить... минута... может чуток больше... все, замок заработал правда теперь любым ключом такого типа открывался... а был бы не сломан так он сказал что за 3-5 минут открыл бы легко
еще про самоимпрессионные отмычки рассказал для сувальдных замков, купить их легко и воспользоваться может любой... а то пишут 15-40 минут... да за 15 минут коллеги засмеют взломщика
77
Konstantin Petetskikh Merdoc 2 года назад
чем принципиальное отличие этого ключа от первого в этом посте ?
214
Костя Богомазов Merdoc 2 года назад
Вот этот цилиндрик в который он вставляет ключ можно выдернуть из двери за две секунды, а потом примерно еще за пару сек я проверну механизм на открывание, так что господа не верьте рекламе, отмычками никто не открывает, тупо выламывают личинку и сдвигают ригеля, если быстро то максимум 5 сек. и пофиг какой сложности личинка.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
220
Владимир Темнейший Колька Валеркин сын 2 года назад
Сначала смазываем или проливаем замок WD-40, затем освобождаем ригель немного отжав дверь против открывания и аккуратно вбиваем морковку или карандаш из мягкой древесины в замочную скважину. Благодаря мягкому материалу зубцы от рейки оставят на морковке или древесине соответствующие пазы и замок откроется.Немного опыта,ровные руки и реечный замок даже школьник откроет.
90
Jevgēnijs Андрей Добровольский 2 года назад
Ну для таких вещей удобнее всего использовать банковскую ячейку. Да, и банки ломают и грабят, но вероятность этого события в разы ниже, чем нападения на квартиру.
259
naughty cat 2 года назад
Показать ещё 15 комментариев (из 15)