FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад...
fishki.net 10 изобретений, в жинеспособность которых не верили эксперты

10 изобретений, в жинеспособность которых не верили эксперты (10 фото)

22707
10

Мы считаем ученых настоящими гениями. А отраслевые эксперты хорошо знают рынок и их мнениям и оценкам стоит доверять. Думаете, только невежды могли усомниться в успехе телевидения или радио? Оказывается, даже гениям свойственно ошибаться: персональные компьютеры и прочие устройства когда-то казались экспертам и даже Нобелевским лауреатам нежизнеспособными. Как же они ошибались! Теперь наша жизнь просто немыслима без этих изобретений.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−204
Andrey 3 года назад
За Apple зря волновались. Фирма может выбросить на рынок любое дерьмо и успех обеспечен. А если не будут брать то увеличат цены. Тогда расхватают мгновенно. Ведь ЭТО ЖЕ APPLE!!!
−26
Максим 3 года назад
Да! главное верить в свои идеи и все получиться
379
Alexey Baklashov 3 года назад
говнопост! сравнивает мнение экспертов, живших 100 лет назад и современные технологии...
3
Kirill Les 3 года назад
Ты задрот,сравнил изобретение телефона и айпеда
0
Алексей Таратынов 3 года назад
Разве радио не Попов изобрел?
7
ИннокентийЗобов Алексей Таратынов 3 года назад
Дык радио же ж... а там речь шла о телефоне
12
Victor Alyoshin Денис 3 года назад
А там и не написано, что он изобрёл лампу накаливания. Там написано, что он изобрёл ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЙ ВАРИАНТ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ. Над которым, между прочим, бился не один год. Экспериментируя с различными материалами для нити, газом в колбе и методами изготовления нити. Идея витала в воздухе, и многие пытались. Но получилось именно у него. Придумать нечто просто, а сделать так, чтобы это было доступно, просто и недорого в изготовлении, да ещё и работало долго, - это дорогого стоит. Именно в этом заслуга Эдисона и его компании.
12
Victor Alyoshin babsbaberley 3 года назад
И при помощи огнестрельного оружия.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it