Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

10 изобретений, в жинеспособность которых не верили эксперты (10 фото)

22660
10

Мы считаем ученых настоящими гениями. А отраслевые эксперты хорошо знают рынок и их мнениям и оценкам стоит доверять. Думаете, только невежды могли усомниться в успехе телевидения или радио? Оказывается, даже гениям свойственно ошибаться: персональные компьютеры и прочие устройства когда-то казались экспертам и даже Нобелевским лауреатам нежизнеспособными. Как же они ошибались! Теперь наша жизнь просто немыслима без этих изобретений.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−26
Максим 2 года назад
Да! главное верить в свои идеи и все получиться
371
Alexey Baklashov 3 года назад
говнопост! сравнивает мнение экспертов, живших 100 лет назад и современные технологии...
3
Kirill Les 3 года назад
Ты задрот,сравнил изобретение телефона и айпеда
0
Алексей Таратынов 3 года назад
Разве радио не Попов изобрел?
7
ИннокентийЗобов Алексей Таратынов 3 года назад
Дык радио же ж... а там речь шла о телефоне
12
Victor Alyoshin Денис 3 года назад
А там и не написано, что он изобрёл лампу накаливания. Там написано, что он изобрёл ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЙ ВАРИАНТ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ. Над которым, между прочим, бился не один год. Экспериментируя с различными материалами для нити, газом в колбе и методами изготовления нити. Идея витала в воздухе, и многие пытались. Но получилось именно у него. Придумать нечто просто, а сделать так, чтобы это было доступно, просто и недорого в изготовлении, да ещё и работало долго, - это дорогого стоит. Именно в этом заслуга Эдисона и его компании.
12
Victor Alyoshin babsbaberley 3 года назад
И при помощи огнестрельного оружия.
−203
Andrey 3 года назад
За Apple зря волновались. Фирма может выбросить на рынок любое дерьмо и успех обеспечен. А если не будут брать то увеличат цены. Тогда расхватают мгновенно. Ведь ЭТО ЖЕ APPLE!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−16
Александр Кузнецов КазуальныйХренодел 3 года назад
А знаете почему он раньше сдох?)))) Потому что в айфоне дорогой ips экран. а в самсунге oled экран. +1 яблоку.