Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

10 изобретений, в жинеспособность которых не верили эксперты (10 фото)

22661
10

Мы считаем ученых настоящими гениями. А отраслевые эксперты хорошо знают рынок и их мнениям и оценкам стоит доверять. Думаете, только невежды могли усомниться в успехе телевидения или радио? Оказывается, даже гениям свойственно ошибаться: персональные компьютеры и прочие устройства когда-то казались экспертам и даже Нобелевским лауреатам нежизнеспособными. Как же они ошибались! Теперь наша жизнь просто немыслима без этих изобретений.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−26
Максим 3 года назад
Да! главное верить в свои идеи и все получиться
371
Alexey Baklashov 3 года назад
говнопост! сравнивает мнение экспертов, живших 100 лет назад и современные технологии...
3
Kirill Les 3 года назад
Ты задрот,сравнил изобретение телефона и айпеда
0
Алексей Таратынов 3 года назад
Разве радио не Попов изобрел?
7
ИннокентийЗобов Алексей Таратынов 3 года назад
Дык радио же ж... а там речь шла о телефоне
12
Victor Alyoshin Денис 3 года назад
А там и не написано, что он изобрёл лампу накаливания. Там написано, что он изобрёл ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЙ ВАРИАНТ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ. Над которым, между прочим, бился не один год. Экспериментируя с различными материалами для нити, газом в колбе и методами изготовления нити. Идея витала в воздухе, и многие пытались. Но получилось именно у него. Придумать нечто просто, а сделать так, чтобы это было доступно, просто и недорого в изготовлении, да ещё и работало долго, - это дорогого стоит. Именно в этом заслуга Эдисона и его компании.
12
Victor Alyoshin babsbaberley 3 года назад
И при помощи огнестрельного оружия.
−203
Andrey 3 года назад
За Apple зря волновались. Фирма может выбросить на рынок любое дерьмо и успех обеспечен. А если не будут брать то увеличат цены. Тогда расхватают мгновенно. Ведь ЭТО ЖЕ APPLE!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−16
Александр Кузнецов КазуальныйХренодел 3 года назад
А знаете почему он раньше сдох?)))) Потому что в айфоне дорогой ips экран. а в самсунге oled экран. +1 яблоку.