Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Взгляд на жизнь в Восточной Германии через винтажные фотографии (23 фото)

14531
23

Во время Холодной Войны и после возведения Берлинской Стены во многих частях мира имели мало представления о жизни в Восточной Германии. И не удивительно, ведь Восточный Блок на десятилетия был отделен от Запада как физически, так и идеологически.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
295
папик uloffka22 2 года назад
чудная история
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−179
Русский_азиат_Геша 2 года назад
такую страну ГДР просрали! А все нас, азиатов не спросили, дуры!
345
bond63 cascha68 2 года назад
На "Эхе Москвы" неск. месяцев назад ведущие расспрашивали какого-то эксжурналюгу, работавшего в ГДР. И на вопрос по Крыму (мол в Крыму -то провели референдум, а в ГДР нет) он начал завывать, мол, да как же можно сравнивать! Ведь жители ГДР просто рванули через упавшую стену! Просто квартиры бросали как есть! Они светились от счастья и гордости! Это непередаваемое чувство! У кого появилась только мысль о сравнении с Крымом!!??
148
Юлия Родина 2 года назад
Прям, повеяло нашими "лихими 90-ми"
251
ЮриеФ Alex 2 года назад
Наци