Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

10 ошибок, которые вы совершаете в тренажерном зале (1 фото + 10 гиф)

115591
11
Включить все анимашки

Тренажерный зал – то самое место, где на своих ошибках лучше не учиться. Да и креатив логичнее приберечь для романтических сюрпризов и творческих достижений. Парочка "железных" мифов, приправленных неправильной техникой и щепоткой фантазии, могут обернуться для вас крупными неприятностями. При самой благоприятной ситуации – разочарованием.

Реклама
×

Источник:

Метки: гифки  ошибки  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
249
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
46
Сергей Спесивцев Сергей Сс 2 года назад
Чтооо это?!
Комментарий удален
158
Ми 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
143
Yuri Fantomas 3 года назад
Гифки зачетные
Показать все 7 ответов
157
ВасьОК 3 года назад
Ошибки 5 и 6 порадовали глаз
Комментарий удален
−13
ilia010480 3 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- flesh.su/maxiim
216
Игорь 3 года назад
Блин, вот только хотел откаментить, что наконец то правильный текст, как появилась полная безграмотность в пункте 7. Печально.
216
Игорь Наталья Абаимова 3 года назад
Разница в степени задействования квадрицепсов, да и ягодичных, не превышается 2-3% даже между узкой и широкой постановкой. Так что это просто устоявшее заблуждение, большую растяжку принимают за большую нагрузку.
−98
Лёха Игорь 3 года назад
7 гифка это тот вариант как не правильно делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 50 комментариев (из 220)