Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 ошибок, которые вы совершаете в тренажерном зале (1 фото + 10 гиф)

115565
11
Включить все анимашки

Тренажерный зал – то самое место, где на своих ошибках лучше не учиться. Да и креатив логичнее приберечь для романтических сюрпризов и творческих достижений. Парочка "железных" мифов, приправленных неправильной техникой и щепоткой фантазии, могут обернуться для вас крупными неприятностями. При самой благоприятной ситуации – разочарованием.

Реклама
×

Источник:

Метки: гифки  ошибки  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
249
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
46
Сергей Спесивцев Сергей Сс 2 года назад
Чтооо это?!
Комментарий удален
158
Ми 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
143
Yuri Fantomas 2 года назад
Гифки зачетные
Показать все 7 ответов
157
ВасьОК 2 года назад
Ошибки 5 и 6 порадовали глаз
Комментарий удален
−13
ilia010480 2 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- flesh.su/maxiim
216
Игорь 2 года назад
Блин, вот только хотел откаментить, что наконец то правильный текст, как появилась полная безграмотность в пункте 7. Печально.
216
Игорь Наталья Абаимова 2 года назад
Разница в степени задействования квадрицепсов, да и ягодичных, не превышается 2-3% даже между узкой и широкой постановкой. Так что это просто устоявшее заблуждение, большую растяжку принимают за большую нагрузку.
−98
Лёха Игорь 2 года назад
7 гифка это тот вариант как не правильно делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 50 комментариев (из 220)