"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Алматы проиграла Пекину 4 голоса в борьбе за ОИ-2022 (1 фото)

173
1

Пекин выиграл право принять зимнюю Олимпиаду - 2022. Так решили члены МОК на своей сессии в Малайзии.
Заметим, что в этот раз в финал вышли всего два претендента, а не три, как обычно. Дело в том, что некоторые города досрочно снялись с гонки по политическим или экономическим причинам. Среди них Стокгольм, Краков, Львов и Осло, считавшийся явным фаворитом. Пекин провел успешные летние Игры в 2008-м. И вот получил новую Олимпиаду. Впрочем, приблизительно такое уже бывало: так, в 1996 году американская Атланта с треском провалила летние Олимпийские игры, но в 2002-м зимнюю Олимпиаду принял Солт-Лейк Сити.
Фаворит этой гонки был бесспорно в центре внимания. Да, победил Пекин, и это нельзя считать сюрпризом. Китайцы наверняка сделают все, чтобы "их" Игры вновь были успешными. И все же позволим себе заметить, что на этот раз болельщикам и спортсменам придется преодолевать большие расстояния, чтобы побывать на разных объектах, некоторые из которых здорово разбросаны. Крайняя точка - на расстоянии 150 км от столицы.
В то же время Алма-Ата, сравнительно недавно принимавшая Азиатские игры, заранее, еще тогда, построила практически все объекты, кроме одного. Даже роскошные трамплины находятся практически в центре города.
Из 85 голосовавших, это как никогда мало, 44 поддержали Пекин, 40 - Алма-Ату и один воздержался. Борьба была упорнейшей!
Что ж, с мнением членов МОК никто не собирается спорить. А хозяевам зимних Игр-2022 мы желаем успеха.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария