Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация

В зоопарке Новосибирска кошка выкормила детёныша рыси (3 фото)

6453
3

От маленькой рыси Ники, родившейся в Новосибирском зоопарке, отказалась ее мать. Однако рысенка смогли выкормить, и помогла в этом обычная кошка одной из сотрудниц зоопарка, недавно ставшая мамой.
Мать отказалась от новорожденного рысенка в Новосибирском зоопарке. Малышка, которую назвали Ника, родилась слабой, и мать не стала тратить силы на ее кормление. Как сообщили специалисты зоопарка, в природе это обычная ситуация, однако в неволе этой проблеме смогли найти решение.
«У одной из сотрудниц зоопарка в это же время стала мамой домашняя кошка, и она принесла ее вместе с двумя котятами в зоопарк для выкармливания рысенка, – рассказали в зоопарке. – Кошка приняла малыша, стала его кормить. У этой кошки не было еще опыта приемного материнства, но для нее маленькая рысь сразу стала ребенком, которому нужно мамино тепло и молоко».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
16
Katarzyna Sawczenko 3 года назад
Рыся и Кыся
487
Lyusen'ka alertol 3 года назад
Тоже этот мультик сразу вспомнила))) Папаняяя..