Что скрывают бесплатные сим-карты, которые раздают гастарбайтеры (5 фото)

245625
5

Возможно, многие москвичи и гости столицы неоднократно видели, как возле метро, на вокзалах, и в международной и внутренней зоне прилёта аэропортов, стоят южные гости и буквально всем впихивают в руки sim-карту в полиэтиленовой обвёртке со словами "Песплятная сим-кярта Пиляйн". Я заметил, что очень многие покупаются на халяву. Давайте разберёмся, что это за "Песплятная сим-кярта Пиляйн"?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
662
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
782  комментария
−77
Владимир Яковлев 10 месяцев назад
Афтор , по твоим словам получается оператор сам шьет на симкарты вирус ? А нет это делают мошенники которые раздают симкарты , ты сам представь этот конвейер и его стоимость - это надо завод иметь целый как минимум. Да и по поводу снятия чужих денег с лицевых счетов - успокою тебя , деньги удаленно снять с симкарты нельзя , если можно напиши пост про это . Ну это если логически подумать.
0
Кирилл 11 месяцев назад
статья заказная.
0
narcissfun7 Год назад
Аффтар, видать, постил сидя в палате психиатрической лечебницы - на лицо парафренический бред.
0
Коля Год назад
Там ещё могут подключены различные подписки которые так же снимают деньги по дням или месяцам.
0
ЛёшаСемикоп Год назад
взял такую карточку около метро посмотрел баланс а там 300 рублей о_О ну я и перевел их к себе)
0
EvaBlack Год назад
Очко! Своё отдай програмисту своему, ГН*ДА ЕБ*ЧАЯ СКА ЧМО!
ПУСТЬ ПОСМОТРИТ! Вирус там твой. ДАУН. Пошел он! В билайн. П*ЗД*БОЛ! А ещё там си четыре НАХ*Й ТРИ КИЛОГРАМА! Ампула с цианидом. И маленький микрофон, чтобы слушать как ты теребишь свою пис*ку! по ночам
0
Алексей 2 года назад
Номера зарегистрированны на одного человека и имеют один лицевой счёт. Тоесть управлять деньгами на счетах вполне реально. Незнаю как сейчас, но раньше можно было именно на билайн обналичить деньги со счёта. Итог- положил рублей 50 не больше и звони. Можно объявления на этот номер давать. Потом выкинуть нафик и все.
2
Сергей 2 года назад
пацаны я обосался) когда прочел про вирус
0
parlakahmeet 2 года назад
Не,ну это ж глупые люди будут пихать такие симки в свои смарты, а те кто скрываются имеют второй телефон "деревянный", и эти симки не с нулевым балансом, на них на сколько я помню 100 рублей лежит, я вот например взял, попользовался и выкинул симку и дел не знаю.
..."Скупой платит дважды"... не дураки придумали поговорку)
1
Угарел от вируса на симкарте.
Показать все 6 ответов
1
Komron Zsasz 2 года назад
Автор до такой степени тупой, что не знает, что эти Джумшуди умнее его!
0
Дмитрий Племянник Чака 2 года назад
Одно дело написать вирус для windows в 2004г, когда некоторые вещи в самой винде были проще и уместить его в 28 кБ и другое дело уместить в 28 кБ вирус, подобный цитате "Вирус создает допуск из вне к аккаунтов социальных сетей, во-вторых, если через заражённый смартфон осуществлять финансовые операции и оплаты, то прощевайте денежки в неизвестном направлении" в настоящее время
0
Вацлав Zsasz 11 месяцев назад
тоже угарнул))) думал просекут люди, что автор [мат] [мат]?!) Просекли)) пзхпахаппзхахпа)
1
Umar 2 года назад
автор , и чем же ты отличаешься от Джамшуда???????
3
Alder Svet-Love 2 года назад
Хм, я взял такую карту, правда, денег не клал, инт-т не подключал, а лишь использую в СТАРОМ телефоне, чтобы просматривать оповещения Ежедневника (которые без симки, которую переставил в новый СМАРТ, не показываются), не перенесенные №№ телефонов, старые СМС-ки... Интересно, вирус какую-то информацию передает во вне? И каким образом?..
3
Cain Archer Alder Svet-Love 2 года назад
Один чудак написал, 1000 ему поверила.
430
Николай Иванов Cain Archer 2 года назад
Немедленно выбросьте...хотя уже поздно. В статье не вся правда вирус не поражает телефон, он поражает мозг человека. Вы заражены и каждое утро с восходом солнца САМИ переводите деньги на чужие счета, а потом вирус стирает вам память.
27
Firzex 2 года назад
Купил как-то такую сим-карту за 100 руб. На балансе оказалось 150 руб. Чувствую, что где-то меня нае*али
0
Alexey Vesnin 2 года назад
Все просто - не суй в смартфон сей нае... =) Копируем через сканер - если не заблочено в самой карте - IMSI + I(P)K, и пользуем, пополняя на минимум оперативно и с автоматов. Иначе - проблемы
430
Николай Иванов Alexey Vesnin 2 года назад
О, круто. А чем копируем, можно ссылку, а то давно хочу сделать мультисим, а операторы суки выпустили новые сим-карты, которые скопировать незя. Видимо у вас получилось.
0
Умар Умаров 2 года назад
Автор Говно с большой буквой. Так пренебрежительно отзывается о гастарбайтерах. Для этого дебила все гастеры как равшаны и джумшуты. Хотя в реале совсем не так! Лично млн раз пользовался такими симками и контролирую его в личном кабинете, ничего такого никогда не было. Эти симки регистрируют предприимчивые граждане через какие то организации которые заключают с сотовыми компаниями договор, и имеют маленький процент от этих разговоров. То есть им платят за это сотовые компании а не абоненты.Наоборот несколько раз по каким то причинам, когда я активировал первоначальную сумму там по 700 рублей активировалась...
3
Alder Svet-Love Умар Умаров 2 года назад
Умар, если сумеете, то простите автора! Не принимайте близко к сердцу и тем паче на свой счет!
Мы все - не идеальны. Если бы к вам в дом приехало не просто много родственников, а чужих людей, которые создают дискомфорт уже тем, что привносят свои привычки и "правила" в "чужой монастырь", вам бы тоже не понравилось... Самый простой пример - не обижайтесь на сравнение!!! - тараканы в вашем доме. Или собачки. Или родственники из дальнего далека - как бы вам они ни нравились, если их слишком много, вы через какое-то время устанете, станете раздражительным, захотите выплеснуть негатив... Только представьте: ВСЕ русские приедут в Среднюю Азию от санкций на заработки...
1
Алексей Никольский Alder Svet-Love 2 года назад
Ну, скажем так, русские уже были в Ср. Азии и по сей день они там живут. И к ним всегда относились с великим уважением. Почти каждый из тех, который раньше жил в Узбекистане и Таджикистане Вам всё расскажет. А можно посмотреть отрывок из фильма "Человек у окна", где герой Стоянова в двух словах все объясняет тем, кто не знает или не помнит ничего из прошлого. Это можно найти легко в Ютубе. Так что, звиняйте, но сравнение людей с тараканами, это что-то из "Майн кампфа".
0
Евгений 2 года назад
Думаю, что МТС это вполне устраивает. Ведь вернуть с этой карты ошибочно перечисление на неё деньги невозможно!
Показать ещё 27 комментариев (из 751)