FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чую, пахнет чем-то неладным Чую, пахнет чем-то неладным "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать чаевые официантам или нет? "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать... Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто хочет построить дом 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто... Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так,... Педиатр Педиатр Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера госпитализировали с подозрением на инсульт Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Единение москвичей: люди не давали пьяному мужчине сесть за руль в течение 4 часов Единение москвичей: люди не давали пьяному мужчине сесть за руль в...
Фотографии репетиций Гитлера, которые должны были быть уничтожены

Фотографии репетиций Гитлера, которые должны были быть уничтожены (15 фото)

908
15
В 1925 году 35-летний Адольф Гитлер вышел из тюрьмы, куда попал после попытки государственного переворота, известной как «Пивной путч». Будучи в заключении, он написал свой манифест-автобиографию Mein Kampf («Моя борьба») и готовился захватить власть в Германии.
Одним из талантов Гитлера было ораторское мастерство. Он разработал свою методику публичных выступлений в пивных: его тирады начинались довольно прохладно, но по мере того, как слушатели становились более активными и пьяными, оратор театрально наращивал свое гипнотическое воздействие на аудиторию.
Для Гитлера эта способность не была врожденной. Он чрезвычайно стеснялся своей внешности и хотел удостовериться, что его визуальное воздействие столь же убедительно, как и слова. Поэтому будущий фюрер попросил своего личного фотографа Генриха Гофмана снять репетиции предстоящих выступлений. Он хотел попробовать различные жесты и выражения, чтобы затем, просмотрев фотографии, выделить лучшие и худшие из них.
Хотя Гитлер приказал Гофману уничтожить эти снимки, фотограф сохранил их в своей студии. Позже он опубликовал фотографии в мемуарах под названием «Гитлер был моим другом».

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−162
SoldatNato Samsam 5 лет назад
Да и политик ничо так!

На что жалуетесь?