Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

18 правил этикета, которые нужно знать каждому (4 фото)

377384
4

В современном мире не знать правил этикета — значит идти против общества, выставив себя не самым лучшим образом. Представляю вам подборку актуальных на сегодняшний день правил, которые должен знать каждый уважающий себя и других человек.

Источник:

Метки: люди  правила  этикет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
120
665
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
764  комментария
2
Asurin Zaratustrovich 2 года назад
я сидуху назад отодвигаю до упора - там уже мягко говоря не престижно ))
а в остальном мне пох что там в приличном обществе происходит... и если ко мне кто то приходит без "уведомления" то у меня нет звонка на двери, ну и дверь сама - в гараж ))
378
Дмитрий 2 года назад
Самое опасное место в машине это рядом с водителем. Самое безопасное за водителем, а вот самое престижное это по диагонали за водителем. Ну а самое нужное это водитель ))))
378
Дмитрий Дьяус 2 года назад
Левое переднее сидение это водитель и при столкновении он интуитивно пытается убрать сбя от столкновения с препядствием. Как правило подставляя под удар пассажира рядом с собой.
197
KakhaKheviashvili 2 года назад
6. Домашняя одежда — это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат и пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером — из ванной в спальню. ©
а я вообще летом хожу полураздетый. а зимой кутаюсь в одеало. и вообще, я живу один, перед кем мне соблюдать что-либо? неужели даже перед смим собой я не могу быть честным и свободным? это как если бы актёр всё время ходил бы в гриме.

10. Правила оплаты заказа в ресторане: если вы произносите фразу «Я вас приглашаю», это значит, вы платите.
Если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она. Другая формулировка — «А давайте сходим в ресторан» — предполагает, что каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться. ©
нафига прививаете мне западные ценности? у нас, в Грузии, платит тот, кто заикнулся об этом. и предложил в любой форме. исключение лишь тогда, когда вы задушевные друзья, и у тебя кончились деньги, можешь по-дружески попросить друга заплатить за себя. но даже это редко делается. приглашающий платит всегда. за даму платят всегда.

задалбывают такие вот "правила". в каждом обществе - по-разному. нет проблем, есть такие сферы общения, где эти правила актуальны. но их мало. в основном всё куда фамильярней. и если вы думаете, что в эпохи Возрождения, Промышленной революции или в 20 веке этим правилам следовал хоть кто-то - вы ошибаетесь. все придерживаются и придерживались данных правил лишь в определённом кругу, на определённое количество времени. дальше идёт либо холодность, либо фамильярность. такова уж природа человека (ну кроме редких исключений). и вообще, я учусь в универе, хожу на молодёжные мероприятия, разные концерты. там наоборот, как-то странно общаться на "Вы" (кстати, автору стоит поучить культуру письма в первую очередь, так как в единственном числе "Вы" пишется с большой буквы). ну а правила вроде "не сплетничать"и "не осуждать людей/страну" вообще относится к морали, а не этике. правила вроде "снимать шапку и варежки", "стучаться" вообще уже элементарная вежливость, которую даже этикой назвать сложно. но и это зависит от страны, где живёт человек. кое-где стучать не принято, а принято звать по имени, либо кашлять перед тем, как войти.
197
KakhaKheviashvili 2 года назад
кстати, хочется добавить, что очень много людей, следующих западным нормам поведения считаются некультурными на Востоке, ибо там много чего совершенно по-другому, если не противоположно.
0
Violeta Kostina 2 года назад
punkt ne sovsem pravilnij
12
Aleksandr Tamarin 2 года назад
Правила этикета надо прививать в детстве. Взрослым об этом, как правило, говорить бесполезно.
10
Нелли C 2 года назад
а у нас говорят. что нельзя сумку ставить на пол- денег не будет((((этикет этикетом. но куда деваться от н
ародных примет....
14
Igor Strelnikov 2 года назад
Интересно КТО это всё придумывает? Проблем в жизни мало что-ли? Идиотство.Если уж и говорить про правила этикета, то первое - не поучать других правилам.
22
Виктор 2 года назад
Здорово, мне нравится!Нужно придерживаться таких правил.
0
Тарас Николаенко Ostoskoriin 2 года назад
Какие ЕЩЁ 12?
124
Aidos 2 года назад
щель в доме, это про жену?
Показать ещё 35 комментариев (из 740)