Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

17 типичных нарушений ресторанного этикета (15 фото + 2 видео + 1 гиф)

135030
16
2

Поход в ресторан - это не только вкусные блюда и общение с друзьями. Это настоящий опыт, требующий от вас знание этикета, хорошие манеры и уважение к окружающим. Вы даже можете не заметить, что ведете себя абсолютно невежественно за столом. Возможно, вам уже стало интересно, что же вы делаете не так. Предлагаю ознакомиться с 17 самыми распространенными ошибками, которые допускают гости ресторана.

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116
1095
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1184  комментария
0
Доктор AlexMur Год назад
Не вопрос! Но придется вставать при её появлении, придвигать и отодвигать ей стул, спрашивать разрешения закурить и не вылезать из галстука....
70
Mirrorminder Год назад
Этот весь этикет придуман, чтоб увеличить классовую пропасть и чтоб некоторые никчемные личности хоть в чем то чувствовали свое превосходство)) куча разных ложек, ножей и вилок...умение знать че-куда, никак тебя не характеризует. достаточно просто изучит этот пост и ты , херак!-аристократ)))достаточно просто быть аккуратным и суп не жрать черпаком. а если человек - гуано или просто тупой, ему это не поможет.
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Этикет - как секс в гамаке: тупые понты и ничего более.
−223
АлександрКутепов Писатель Год назад
да мы все знаем, что писатель - это чукча, поскольку он не читатель. Быдло это те, кто туп, хамоват и безграмотен. А вот те, кто элементарную вежливость превращает в "этикет" - те просто дерьмо. Мозгов нет, знаний нет, зато не путает десертную ложку с вилкой для рыбы, а бокал для аперитива с водочной рюмкой. Ну и что это, как не тупые понты?
350
Катя 3 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 56 комментариев (из 1159)