FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Китайский фермер обнаружил в желчном пузыре свиньи настоящее сокровище Китайский фермер обнаружил в желчном пузыре свиньи настоящее сокровище Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66»
fishki.net Каково это - 14 лет жить одному на острове вдали от большой земли

Каково это - 14 лет жить одному на острове вдали от большой земли (10 фото)

48284
10

16 лет назад Вадим решил поселиться на небольшом необитаемом острове, где в советское время располагался рыбколхоз. С тех пор там и живет, стреляя чаек, вылавливая рыбу и читая фантастические романы.

×

Источник:

Метки: Ейск  жизнь  отшельник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
377
Сергей Гвосков 3 года назад
Я в своё время, в конце 80-х, на Северном Урале (Денежкин камень) у такого же гостил. Тот лет 30 в тайге прожил.Всегда есть такие люди, которым наедине с природой лучше, чем с нами. Я таким даже завидую.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Георгий 3 года назад
БЗСХОДНОСТЬ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
155
33ukr33 3 года назад
Пишу из Ейска. Много слышал про этого человека.....даже не представляю, как он там живёт...Зимой бывает температура опускается до -15 и ветер....БРРР! Но летом на острове действительно неплохо..в сентябре 2014 года было наводнение. Уровень поднимался на 1,5 метра....Страшно было подумать, как он там.Но ничего, обошлось...Здоровья и удачи ему!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−127
Алексей 3 года назад
Как такое может быть!)!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
Dmitry Suvar_ 3 года назад
не растет там ничего. Вода соленая, песок...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
450
Виталий Dmitry 3 года назад
ракушечник там

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)