Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

25 редких исторических фотографий (25 фото)

811035
25

В этой увлекательной подборке собраны редкие и уникальные фотографии, на которых запечатлены знаменательные события в истории, выдающиеся личности и моменты из их жизни. Грустные, смешные, странные, непонятные... Эти фотографии достойны неоднократного просмотра.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
420
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
0
СерегаМедведев 3 года назад
По первой фотке- прогресс налицо! Сегодня в Великой России такое быдло к приличным детям охрана на сто метров не подпустит! А то плюнут еще
2
Евгений Черный 3 года назад
Человек-обезьяна - фейк
435
Елена Гайдук 3 года назад
опиумная вечеринка - весело наверно

а девочка прототип Алисы - вообще жесть, платье порванное, грудь детская торчит
Комментарий удален
51
lena 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
...
Комментарий удален
−59
Андрей 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
.. ..
4
Omnes 3 года назад
Четвёртое фото - я сначала подумал было: два мужика, испугался.)
−233
Михаил Лавров 3 года назад
От четвертой фото я, наверное, соседей разбудил. Хотя я на даче)
74
Виктор Михаил Лавров 3 года назад
Мужчина олицетворяет советский "Союз", женщина - американский "Аполлон", у них и стыковочные устройства были так устроены - у советского корабля - "папа", у американского - "мама".
20
klimchandrej 3 года назад
с детства ненавидел клоунов.увидел фотку и понял почему
63
Витвейдер Диз 3 года назад
Шикарная подборка.Спасибо!
Показать все 10 ответов
4
Игорь Владимир Пыленок 3 года назад
в 11 классе мы с другом бегали 30-ку почти каждый день. около 3 часов пробежка занимала.И усталости потом не было - в душ и на дискотеку. Ветом работал - ближайший автобус из города 35 км от моей деревни - пару раз пришлось пройти это расстояние с вещами, ночью зимой в метель. День охоты тоже в районе 40 км - пересеченная местность. Сейчас в свои 41 я 15 км прохожу за 135 минут если по дороге или тропе. Я бы прошел 70 км по дороге за 30 часов: 10 часов пути, 10 отдыха и еще 10 пути. Без мозолей.
4
Игорь Александр Шатохин 3 года назад
тренированный человек проходит километр за 9 минут, 22 км - норм дистанция, не требующая передышки.
70
Aleksey_88 Владимир Пыленок 3 года назад
в РВДКУ у нас были тренировки на маршевую втянутость в составе роты с полной боевой выкладкой каждый месяц.в уч.центр(или обратно)37км.Раз мы прошли за 9ч.11мин.(ротный рекорд).Лесо-степь,осень(октябрь),выкладка-около 30кг.
7
Garry Li Игорь 3 года назад
Вопрос не про то, кто может сделать км. сколько и за сколько. Наверное олимпийские чемпионы могут ещё круче. А вот солдаты в 41-42 были простые люди, от 18 до 55 лет, кормили их плохо, обувь вообще никакая, далеко-ли они могли убежать?
4
Игорь Garry Li 3 года назад
Могу только предполагать какими они были. ГТО, ДОСААФ, физический труд - наверное они были покрепче нас. Особенно сельчане и охотники из Сибири и Урала.
Показать ещё 52 комментария (из 406)