FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников
fishki.net 10 ведущих стран по накоплению золотовалютных резервов к 2015 году

10 ведущих стран по накоплению золотовалютных резервов к 2015 году (22 фото)

20447
22

ЗВР – это запасные средства Центрального банка (ЦБ) страны. Хорошее состояние золотовалютных резервов гарантирует выполнение международных обязательств государства: своевременно и в полном объёме осуществлять платежи.
Золотовалютные резервы дают возможность гибко и эффективно реагировать на изменения валютного курса. Благодаря своей высокой степени ликвидности, они предохраняют национальную валюту от обесценивания. Этот финансовый фонд государства практически никогда не стоит на месте. Золотовалютные резервы стран мира к 2015 году уже имеют другие показатели, чем в 2014 году. Для некоторых стран эти отличия весьма значительные.

Метки: деньги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−203
ФёдорЖуликов 3 года назад
В 2015 с зарплатами будет жопа. Нигде не платят достойную заработную плату. Как выживать не знаю. Скоро все пойдут на митинги...
17
Викрот Вайт 3 года назад
Не однозначная статистика!!! в 1 вы в жизни не узнаете сколько Золота у Пиндосов. В вторых все что в Европе делите да 10. в Третих в Германии столько же Золота, как в Румынско-Цыганских цепочках. Помниться мне года 4 кто то плакал и просил свое золото обратно у Пиндосов, причем ВСЕ что у них было, они гордо положили на депозитные Палетики, в чем им было отказано в самой улыбчивой форме. И так какой выводы мы с вами можем сделать. Очередной Селянин нам радостно приводит статистику, свой шизойдной статистики, гляжу, кто то в депутаты метит.
Комментарий удален
−654
Юрий 3 года назад
Что они творят!))**
Ссылка www.youtube.com
213
Chev Chelios 3 года назад

весь золотой запас индии у лиц женского рода, в казне государства меньше золота, чем у домохозяек))))
385
Preis Ed 3 года назад
Правильно наше (немецкое) золото находится в США, считай оно у нас только номинально, так как назад мы его получить так и не смогли. Мол большой брат все за нас не разумных папуасов лучше сохранит. И показывают нам его исключительно из далека и в виде самого задания золото хранилища.
299
Сергей 3 года назад
Давно пора как Франция после второй мировой отправить в США баржу с их баксами и потребовать возврат золотом...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
304
andy v 3 года назад
Чето не понял. Уодних в долларах, а у других в тоннах?

Афтар тролит?

Хули-Вули?
Показать ещё 38 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.