FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 искренних изображений, которые как раз то, что нужно в холодный день 15 искренних изображений, которые как раз то, что нужно в холодный... "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме ежегодных дотаций для Чечни "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме... В Таиланде банкет обезьян закончился массовым бегством приматов В Таиланде банкет обезьян закончился массовым бегством приматов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Причудливые и абсурдные картинки, претендующие на звание "Мем года" Причудливые и абсурдные картинки, претендующие на звание "Мем года" Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют
Как бытовая химия убивает нас?

Как бытовая химия убивает нас? (6 фото)

1597
6
Вы пользуетесь обычной бытовой химией для уборки дома? В ней могут содержаться вещества, опасные для здоровья и окружающей среды. Но есть и экологичная альтернатива.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
416
travkin 7 лет назад
Проблема на самом деле насущная, нужно доводить до сведения малограмотного населения, кричащего в недоумении - "а как жить то тогда?" Чем заменить стиральные порошки в автоматических стиральных машинках? Чем заменить пластиковые окна и двери? Если даже межкомнатные двери делают в основном из хз чего с применением клеев-ядов... Линолеум, обои... сейчас всё для обычных людей делается с отравой, чем это всё заменить?
16
RosEco Автор поста travkin 7 лет назад
этим и занимаемся) в посте все безопасные альтернативы перечислены)
416
travkin RosEco 7 лет назад
Ну это не все, что касается нашей жизни в мире химии, я задал вопросы, которые возникают после подобных постов, на них надо ответить публично, что бы было понятно всем.
16
RosEco Автор поста AQ 7 лет назад
шта?
Показать ещё

На что жалуетесь?