Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Не работа – мечта. Тонкости профессии ассенизатор (11 фото)

41332
11

В мире существует ряд профессий, которые не только не пользуются популярностью, но и вызывают откровенные "Фу" и "Фи" у многих из нас. Одной из подобных является работа ассенизатором. Репортаж о суровых мужиках и их непростых рабочих буднях читайте под катом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
13
Локхом Год назад
Всякая работа нужна.
0
Екатерина 2 года назад
Серёга красавчик. Странно что девушки нет. Может из-за профессии? Учиться он не хочет, ну пусть поработает, думаю через пару лет желание появится (вместе с взрослением и мозгами).
122
mikhon 4 года назад
Да работал на теплоходе типа "Москва", которые катают народ мимо кремля, так откачиваться приходилось раз в два дня. Подходишь к говнососке в Южном порту, они тебе шланг и только на кнопку насоса жмут, а все манипуляции со шлангом с твоей стороны, так заборник в цистерне иногда забивается всякой херью, разбалчиваещь лючок и шланг прямо в цистерну, запах непередаваемый, особенно вид матроса нашего молодого доставлял, несколько раз думал реально вывернет, ничего привык постепенно, ну а замывка цистерны и зачистка на зиму,это вообще песня. Но это все ни в какое сравнение не идет с большим пассажирским парахедом, там есть клевая вещь, жировая цистерна называется, слив с камбуза(по-русски с кухни), так за навигацию ее только откачивают, не чистят, зато осенью.... По сравнению с этим сортир, легкая прогулка, на стенках тонна гниющего жира, вот тут реально
299
славко 4 года назад
По поводу "стыдно за такую работу". Стыдно, когда 20 летний парень в хлам пьяный, обоссаный, валяется под забором, вот это стыдно, а работа - есть работа. Здесь нечего стыдится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
299
славко 4 года назад
0
Любовь 4 года назад
Деньги не пахнут!
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
все работы важны! молодцы ребята!
Показать ещё 44 комментария (из 107)