Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Прокуратура требует 11 лет лишения свободы для кубанского изобретателя (2 фото)

41870
2

Районный суд Краснодара приговорил кубанского изобретателя Дмитрия Лопатина к условному сроку за заказ в интернете растворителя, который оказался в списке запрещённых к ввозу психотропных веществ. Прокуратура не согласилась с таким приговором и попытается его оспорить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
947
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1018  комментариев
−49
Дэпазітарый Год назад
Это говорит о том, что русским новые технологии не нужны. Они еще не всю нефть сожгли.
224
NNM 2 года назад
Чего-то я не понял. Т.е. сначала таможенники с погранцами прохлопали ушами при досмотре груза на терминале (а такого рода грузы всегда идут с особыми отметками т.к. не всеми видами транспорта можно отправлять отдельные группы товаров по кодам тнвэд), а потом решили все спихнуть на парня навесив на него статью контрабанда? Еще при декларировании ему должны были стопнуть груз и затребовать лицензию, а если таковой нет ввоз запрещают, составляется акт нтп, груз арестовывают, а потом уничтожают. Мутная история какая-то.
0
Андрей 2 года назад
защищают свой рынок сбыта
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3
ВЫСЕРАН 3 года назад
Наркоконтроль - это мафия. К наркотическим и запрещённым веществам приравняли всё что только можно. В итоге их и изымают, пишут в статистике что до хрена наркоты изъяли. Да не наркоту вы б#я изъяли, а всякую хрень. Тяжёлые наркотики типа герыча свободно распространяются под крышей фксн.
Что же касается данного события, то здесь вообще уголовное дело не должно было возбуждаться. Отсутствует умысел. Должны были взять объяснительную, проверить и написать отказной.
Но прокуратура - такая же мафия как и фксн. Попался безобидный человек, не преступник, сам признался. Казалось бы зачем его сажать, не говоря о том, что даже просто привлекать не логично. Но нет. Надо галочку поставить, что поймали опасного наркобарона. И посадить обязательно.
А потом удивляются, почему молодые учёные стремятся уехать за границу. Не нужна этому государству наука, не нужны учёные. Нужен в разы раздутый штат силовиков, которые могли бы в любой момент привлечь кого-угодно и за что угодно.
−13
Чушь собачья 3 года назад
Явный вброс!
30
Александр 3 года назад
Страну разворовали,а прокуратура хернёй занимается. Пацану поддержка от государства нужна.
−208
No Mercy 3 года назад
если это не вброс,то не зря говорят что в России только такая херня может произойти..валитт надо из страны,валить..
239
eugene032 3 года назад
Пусть наказывают того кто продал запрещенный товар, а не того кто по интернету заказал!
Показать ещё 41 комментарий (из 986)