FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net 10 простых упражнений, которые покажут ваши слабые места

10 простых упражнений, которые покажут ваши слабые места (10 фото)

88861
10

Что бы правильно выявить проблемные группы мышц над которыми следует работать, предлагаю провести следующий тест.

Источник:

Метки: тело  упражнения  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
242
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
71
Владимир Селезнёв Валентина 3 года назад
Я сделал всё с большим запасом, хорошо разогревает мышцы, получается я в неплохой физической форме, хоть и не хожу по спортбарам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
Michael M 4 года назад
Люблю троллить биологический вид "быдло совеЦко-рассейское широкораспространенное". Придурок на фотках не знает, что еще Патанджали в своем незабвенном произведение сказал, что существует только одна поза йоги - это поза лотоса (правда в нее еще закрутиться надо )))) Все остальное - дешевая физкультура, за которую ушлые Энструктора сдирают бабки с лохов.

А вот почему всякое [мат]-дрыщеватое устанавливает всем свои нормы???.. Мы все разные..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
Michael M 4 года назад
там, где мат - это слово [мат]. Админ, не ссы в компот.. )) Какой же это мат?? ))
82
Филипп Лыков Michael M 4 года назад
Как человек, время от времени смотрящий кино в позе лотоса, позволю заметить, что нужно писать "в произведении".
Комментарий удален
−23
8
Dmit BiZ 4 года назад
Ну давно же известно, что "спорт калечит" (имеется в виду профессиональный спорт с регулярными изнуряющими тренировками), а то чем занимаются абсолютное большинство называется "физкультурой". Так вот физкультура ПОЛЕЗНА! Разумеется только в том случае, если вы занимаетесь физ-рой грамотно и с удовольствием (к примеру мало кто любит "разминаться" и "заминаться", а от этого нередки травмы опорно-двигательного аппарата и мышечной системы. В итоге и возникают такие фразы, как в скрине выше постом)
Комментарий удален
−147
118
skp 4 года назад
Херня какая-то. Кто сказал, что это норма? Дисбаланс в требованиях. Одни сделать очень легко, другие очень сложно. Говорю, как КМС. Если нужны нормы, возьмите требования ГТО советских времен.
8
Dmit skp 4 года назад
ну дисбаланс присутствует. Но те упражнениях, которые Вам дались сложнее, показывают ту группу мышц, которая вероятно менее развита. Это нормально, даже если Вы КМС-ник (ну пожалуй кроме разве что "спортивных гимнастов")
151
АзаматКулиев 4 года назад
Где мои слабые места я и так знаю. Мне бы выяснить, где сильные.....
Показать ещё 35 комментариев (из 94)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.