FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net Работа натурщика

Работа натурщика (49 фото)

13636
49

Профессия натурщика – одна из древнейших. Работать им может каждый, вот только платят мало. Сегодня мы отправимся в одно из главных пристанищ натурщиков в Беларуси - Гомельский художественный колледж.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
An 3 года назад
Не так и сложно найти работу натурщиком.. И это не обязательно дешево. Если работать только с художниками - то да 200р акад.час в лучшем случае. А если с фотографами - то возможно и больше. вот пример vk.com/natura_v_spb
167
Волчья Стая Yuri 5 лет назад
Фу, Юра, какие сиськи в худ коледже, перси...
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
Сисек нет, нас ****али, расходимся.
Комментарий удален
−3289
Владимир 5 лет назад
почему любят часто голыми рисовать? просто что б посмотреть?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3289
Владимир Mademoiselle 5 лет назад
зачем понимать анатомию, художник это или биолог? рисуй в одежде - там еще сложней и интересней (для настоящего художника) , всякие складки и т.п.
Комментарий удален
−3289
Владимир Денис 5 лет назад
почему в одежде не рисовать, как для художника это должно быть интерестней
Комментарий удален
−3289
Владимир Денис 5 лет назад
неужели нарисовать одетого так противно
119
Денис Владимир 5 лет назад
Степень приязни к рисованию одетым или раздетым в академическом рисунке не рассматриватся вообще. Есть производственная необходимость. Кроме понимания конструкции на которую одета одежда, в работе многих художников втречается необходимость изображать открытые части тела. И степень их открытости непредсказуема до того момента, пока художник не будет рисовать конкретное полотоно. Вполне возможно что он никогда не будет изображать неприкрытой внутреннюю часть бедра или нижнюю часть пресса. Но уметь он это должен. Вот и рисуют полостью обнаженными.
Кстати. Рисунок одетой фигуры занимает не меньшее, а то и большее количество учебных часов. Так что нельзя сказать, что гдето есть извращенский перегиб.
119
Денис Александр 5 лет назад
Можешь аудио книгу слушать.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?