FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net 9 грандиозных скальных образований

9 грандиозных скальных образований (9 фото)

603
9

В отличие от гор, скалы не покрыты или лишь незначительно, за редким исключением, покрыты растительностью, среди которой преобладают мхи и лишайники. По сути, это каменные глыбы с крутыми склонами и всевозможными выступами. Так же как и многие другие геологические образования, природа создавала их в течение миллионов лет, благодаря чему они получили самые невероятные очертания, а иногда и цвета, поэтому посмотреть здесь есть на что.
Выступая над морем или долиной, скалы образуют совершенно невероятные по красоте ландшафты. Среди них встречаются и такие, которые могут затмить самые фантастические декорации. Эти 9 скальных образований являются ярким примером того, что самый искусный мастер это сама природа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
27
Bond 4 года назад
Масштаб таких снимков трудно оценить без привязки к привычным объектам.
1. Пшехский водопад с расстояния примерно 5 км (тёмные пятна на скалах по центру снимка).
2. Расстояние примерно 1,5 км. Высота падения воды 160м. Высота скалы справа - более 800 м.
3. Меньше километра.
4.Внизу видна группа людей.
329
Максим 4 года назад
Мыс Фиолент!Крым
27
Bond 4 года назад
Западная стена горы Фишт и Пшехский водопад. Некоторые из картинок выше на их фоне выглядят бледновато.
27
Bond 4 года назад
А ещё - Ленские столбы.
Показать все 8 ответов
253
кот Леопольд BestiaIE 4 года назад
Помогу! )))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.