FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Звезда фильма «Такси-3» шокировала прохожих на Красной площади

Звезда фильма «Такси-3» шокировала прохожих на Красной площади (8 фото)

34851
8

Китайской актрисе Бай Лин 48 лет. Но по ее поведению и по отличной фигуре, которую она так старательно демонстрирует при помощи вызывающих нарядов, так и не скажешь. Буквально пару дней назад, во время своего рабочего визита в Москву для подготовки к новому фильму, Бай Лин решила хорошенько отдохнуть после трудового дня на Красной площади. Почему ее выбор пал именно на культурное наследие столице, непонятно. Для ее выходок больше бы подошел ночной клуб.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−52
Тальяна 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
468
Alice_Yovovitch 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
259
Ну [мат] проблемы со вниманием и низкой самооценкой всегда были гримучей смесью

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Din Moriarty 3 года назад
Есть перемись, когда "я звезда" но "никто не обращает внимание" все девки которые раздеваются это примесь желания выделиться и слабая самооценка. По отдельности эти два симптома ещё не так страшны. Одно будет считать что оно ховно, а другое искать внимания но более культурными методами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Я бы наверно тоже не сразу понял, что она из Такси, но блин не Ванесса Мей точно)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
John Рублю с плеча 3 года назад
Они там всегда стоят. Ленин лежит. Они стоят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 110)

На что жалуетесь?