FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки
fishki.net Звезда фильма «Такси-3» шокировала прохожих на Красной площади

Звезда фильма «Такси-3» шокировала прохожих на Красной площади (8 фото)

34834
8

Китайской актрисе Бай Лин 48 лет. Но по ее поведению и по отличной фигуре, которую она так старательно демонстрирует при помощи вызывающих нарядов, так и не скажешь. Буквально пару дней назад, во время своего рабочего визита в Москву для подготовки к новому фильму, Бай Лин решила хорошенько отдохнуть после трудового дня на Красной площади. Почему ее выбор пал именно на культурное наследие столице, непонятно. Для ее выходок больше бы подошел ночной клуб.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−52
Тальяна 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
468
Alice_Yovovitch 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
259
Ну [мат] проблемы со вниманием и низкой самооценкой всегда были гримучей смесью

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Din Moriarty 3 года назад
Есть перемись, когда "я звезда" но "никто не обращает внимание" все девки которые раздеваются это примесь желания выделиться и слабая самооценка. По отдельности эти два симптома ещё не так страшны. Одно будет считать что оно ховно, а другое искать внимания но более культурными методами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Я бы наверно тоже не сразу понял, что она из Такси, но блин не Ванесса Мей точно)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
John Гоголь Моголь 3 года назад
Они там всегда стоят. Ленин лежит. Они стоят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 110)