Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

18 ситуаций, которые случались с каждым дальтоником (18 фото)

41118
18

Дальтонизм, который также называют цветовой слепотой, представляет собой особенность зрения, проявляющуюся в неспособности различать некоторые цвета. Почти каждый 10-ый мужчина на Земле — дальтоник. Давайте узнаем, с какими трудностями им приходится сталкиваться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
489
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
10
Tylenis 3 года назад
Часто далтоники на мониторе видит лутше чем в натуре. Физика и физиологиия такая.
Комментарий удален
168
expert1 3 года назад
до 4 пункта всё правда...
...после полная хрень
130
darhon 3 года назад
В военкомате, на последнем кружке, цифру только с подсказки докторши назвал. Различия оттенков кое-как видел, но целиком цифру - нет.
45
Александр Кузнецов Марат 3 года назад
Дальтоники разные бывают. Есть которые путают красный и зеленый. Их большинство вроде. Я вижу и красный и зеленый и любой другой в чистом виде, но путаю оттенки при их сравнении. На первой картинке я не вижу вообще ничего, как и на большинстве тестов. Когда я его первый раз проходил я даже не понял, что от меня хотят. Какое такое число я должен назвать. А вот светофор я различаю. Когда-то по просьбе покрасить текст в розовый, я покрасил его в голубой
Но никогда по просьбе покрасить в синий, я не покрашу в красный
247
Z-G vovcheg 3 года назад
Я темно-синий легко спутаю с черным, нередко натыкался на возмущения а-ля "да ты что, это же синий цвет!". Приходится долго всматриваться и подбирать угол при котором наконец определюсь со цветом. В жизни это не мешает, так по мелочи, чисто морального плана.
394
sr 3 года назад
Да понять сложно, если ты не дальтоник действительно, проблемы наверное реально есть, но мне кажется все не так критично, дальтоники же не дураки, а такие же как и все нормальные люди, только цвета иначе воспринимают, зато мир для них в других красках))))
475
Виталий 3 года назад
Я не дальтоник, но спутать апельсин и лимон - это ж как постараться нужно... Он и по форме не такой и по запаху. Если даже принять во внимание сорт, ну пусть форма апельсина, но запах-то другой....
63
Parental 3 года назад
полная х.е.р.н.я. писал явно не дальтоник. я сам дальтоник. таблицы некоторые не читаю, но уж телевизор подключить к видаку - бред. но есть доля правды, некоторые болваны думают, что дальтоники видят все в черно-белом цвете.
−88
Ommanipadme Hum 3 года назад
epic fail avtor statio
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Чет какой то бред.
Дальтоник видят цвета просто по другому, в чём проблема собрать кубик рубика?
В телевизоре точно так же цвета штекеров соответствуют со входами.
Да и что, за всю жизнь они не могут запомнить как называются цвета которые они видят и им приходится всё подписывать?
130
darhon scorpick 3 года назад
Ч/б телевизор в семье, потому что батя был дальтоником - почти анекдот
169
Евгений 3 года назад
megalyrics.ru/lyric/total/daltonik.htm
392
DanSIDE 3 года назад
У меня баланс белого на глазах разный. Левый В теплом, правый В холодном. )
88
Мария DanSIDE 3 года назад
И у меня)))Привет!
Показать ещё 50 комментариев (из 484)