FISHKINET
Пост для тех, кто и дня не может прожить, чтобы не оставить где-то свой лайк или коммент Пост для тех, кто и дня не может прожить, чтобы не оставить где-то... Ужас недели: девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом Ужас недели: девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин и многие... "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных... Можно попросить Нину? Кир Булычёв Можно попросить Нину? Кир Булычёв Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто... Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы поскорее увидеть у себя в городе 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы... Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в  путешествия! Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в ... Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться за сердце Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться... Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Бука: от начала и до наших дней Бука: от начала и до наших дней Winamp возродят в следующем году Winamp возродят в следующем году
fishki.net Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие

Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие (15 фото)

62535
15

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту и отправились в путешествие по миру. Бывшие продавец автомобилей и экономист (обоим по 32 года) уже посетили 16 стран, включая Багамы, Ямайку, Кубу и Перу. В 2012 году они приняли в команду еще одного члена – кошку Джорджи, которая, как оказалось, умеет плавать.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
855
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
951  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
4
Алексей 3 года назад
на что они живут???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
167
Robert Tribunalov 3 года назад
Так то весело. А что потом, когда деньги закончатся?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
netyaga-roman Денис 3 года назад
Ну-ну...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
Yuri 3 года назад
Мы Вас ждем в Россию. Там вас Мы всегда тепло" встретим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−181
Yuri AE 3 года назад
Несогласен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
63
altezza 3 года назад
восхитительно! реальная сила духа и бесстрашие перед будущим. Если бы каждый такое начал делать, то гнилой мир рухнул бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Васянакамазе 3 года назад
Все правильно сделали. Мечты должны сбываться. Научили кота плавать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
ugnotbug 3 года назад
Бля, зависть так и плещет в комментариях... Если кто то не живут так скучно, как вы, вкалывая до пенсии (или скорее до смерти) раз в десять лет "отдыхая" в Турции, то они дураки и ничего в жизни не понимают. И детей тоже не рожают, вот сволочи...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
345
bond63 ugnotbug 3 года назад
Никто ничем не плещет. Спокойно обсуждаем. Кто-то высказался что-то вроде "А не нужен мне берег Турецкий!" Это разве грубость?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 111 комментариев (из 911)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?