Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие (15 фото)

62494
15

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту и отправились в путешествие по миру. Бывшие продавец автомобилей и экономист (обоим по 32 года) уже посетили 16 стран, включая Багамы, Ямайку, Кубу и Перу. В 2012 году они приняли в команду еще одного члена – кошку Джорджи, которая, как оказалось, умеет плавать.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
887
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
951  комментарий
4
Алексей 2 года назад
на что они живут???
167
Robert Tribunalov 2 года назад
Так то весело. А что потом, когда деньги закончатся?
29
netyaga-roman Денис 2 года назад
Ну-ну...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Yuri 2 года назад
Мы Вас ждем в Россию. Там вас Мы всегда тепло" встретим.
−180
Yuri AE 2 года назад
Несогласен
63
altezza 2 года назад
восхитительно! реальная сила духа и бесстрашие перед будущим. Если бы каждый такое начал делать, то гнилой мир рухнул бы.
139
Васянакамазе 2 года назад
Все правильно сделали. Мечты должны сбываться. Научили кота плавать!
11
ugnotbug 2 года назад
Бля, зависть так и плещет в комментариях... Если кто то не живут так скучно, как вы, вкалывая до пенсии (или скорее до смерти) раз в десять лет "отдыхая" в Турции, то они дураки и ничего в жизни не понимают. И детей тоже не рожают, вот сволочи...
345
bond63 ugnotbug 2 года назад
Никто ничем не плещет. Спокойно обсуждаем. Кто-то высказался что-то вроде "А не нужен мне берег Турецкий!" Это разве грубость?
Показать ещё 111 комментариев (из 912)