Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

В Санкт-Петербурге контейнер сбора вещей для малоимущих (6 фото)

19252
6

Установленные в Санкт-Петербурге контейнеры для сбора старых вещей для малоимущих привлекают не только самих малоимущих, но и некоторые категории предприимчивых граждан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
274
zigfreed 3 года назад
"Какая... отвратительная... РОЖА!.."
229
Федора Егоровна Серега 3 года назад
В детские дома берут только новые вещи и правильно делают, кто и как будет их обрабатывать и дезинфицировать. И к тому же, так повелось, что добренькие люди приносят по принципу "нате боже, что нам не гоже", короче, заношенные и застиранные до дыр вещи, которые и на помойку не отнести, чтобы перед бомжами не позориться. Поэтому, если кто хочет помочь детскому дому, идёт и покупают, то что нужно по списку, данному заведующей. А контейнеры магазинов "Спасибо" сделаны так, что от туда обратно ничего не вытащить. Сама пару дней назад вещи относила. Если честно, такого контейнера, как на фото не видела.
229
Федора Егоровна Серега 3 года назад
У нас на юге (в Купчино), контейнеры другие, в них только положить можно, обратно никак, такие лучше(там бы эта шмара застряла бы)))). Пока их не было я тоже не знала куда такие вещи девать. Я их по всякому пыталась пристроить, даже в церковь ходила спросить, есть ли малоимущие, кому одежда нужна. Потом узнала об "армии спасения" на Литейном, им там не только шмотки и обувь нужны, поскольку они с бездомными содействуют, принимают и одеяла и подушки, даже б/у. А если вещи жуть, то есть ещё контейнеры "Перемолка", туда можно рвань кидать, её потом перерабатывают. А насчёт дет.домов, в области, наверное не так строго следят надзорные органы. Они же не берут не потому, что брезгуют, а потому, что не разрешают б/у.
Показать ещё 23 комментария (из 67)