Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Мобильные так и не увидевщие свет (2 фото)

2771
2

На зависть коллекционерам, и ценителям марки Motorola

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−477
Дитя..
Комментарий удален
−477
первая моторола должна быть большая, черная, с антеннкой тыкать мясо на рынке и с двустрочным монохромным дисплеем
Комментарий удален
−477
Противогазы вот тоже все похожи, и каски строительные. И автошины. И роботы-пылесосы
Комментарий удален
−477
Ну вот так получилось. А в виде чего должен быть мобильный телефон?
Комментарий удален
−477
Раскладушки и слайдеры шлейфом слабоваты. А будущее за отправкой сигнала прям на сетчатку
−344
Joseph_Bottoms 3 года назад
xintai z100 хоть и выпущенна ещё в 2007-но в России рочти неизвестна.Из достоинств -есть тв на телефоне
423
Audrius Lape 3 года назад
Motorola 2000 напоминает одну из моделей Samsung.
78
Тимур 3 года назад
Все было интересно и увлекательно, но переворот это СониЕриксон с их P900, Р800 что то невнятное было. Остальное просто телефоны. Моторолла сильная компания, их Мото Х шедевр дизайнерский, жаль в России не продается, надоели обмылки от огрызка, а на остальное вообще смотреть страшно, от того и хожу с огрызком.
78
Тимур иван 3 года назад
Чем именно? Тем что помню Р900? Или неприятием современного "дизайна" телефонов под копирку? Вы старайтесь пояснять свои мысли, мне, например, не интересно додумывать за другими, у каждого своя каша в голове.
78
Тимур иван 3 года назад
Ну то что представились, Вы молодец! Привет, тупица, огрызок это "понт" для малолеток, для меня телефон, это просто телефон))) Ну хз, это все равно что понтоваться кроссовками))) Мелко и глупо. Бывай, тупица и помни, гордись только тем, что сделал или чего добился сам. Ну и за самокритичность плюс тебе, тупица)))
270
Joury иван 3 года назад
А я вообще с верту мучаюсь, функционал как у показанных аппаратов, ну хоть корпус крепкий и то ладно.
−758
Можно еще часы-ходики собирать