Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Россия 0-1 Австрия или что делать со сборной? (1 фото)

981
1

Собственно, вопрос назрел серьёзный, потому что во Франции нам делать нечего. Предлагаю обсудить ситуацию. Во втором тайме были отдалённо напоминающие сборную 2008 года в Австрии и Швейцарии отрезки, но в целом полный ой-ой-ой. По мне так нужен Палыч вместо Капелло... А что думаете вы???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Лишить гражданства всех к хренам и выбросить всех в нейтральных водах на спасательном плоту.
12
Дмитрий 3 года назад
Надо бы извениться перед Глебом...
210
РоманНасырьянов 3 года назад
Ссылка rutube.ru
253
Андрей Горелов 3 года назад
P.S. мы в своё время, на соревнования ездили за победой, а не за гонорарами. Ничего, все живы и здоровы, а эти ... за миллион свою жопу со стула не поднимут. Сборная России по футболу - позор страны, на сегодняшний день. Стыдно за вас!
256
PSArus 3 года назад
Проиграли? "Это наши проблемы". Не волнует, и не смотрю давно на этих кривоногих миллионеров наших, не способных даже за сборную выложиться. Другое дело хоккей! Настоящие мужики!
253
Андрей Горелов 3 года назад
давно пора начинать сажать (ну или как минимум арестовывать имущество и счета) за проигрыши на таком уровне (чай не сборная Германии). А этим тазоногим ещё и гонорары платят, в разы выше космонавтов и лётчиков.
−79
Garry 3 года назад
Я думаю, что Капелло сильно бабла переплачивают
Показать ещё 46 комментариев (из 83)