FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку... Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Зеуди Арая Зеуди Арая Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Автоматический гранатомет АГС-30 Автоматический гранатомет АГС-30 В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Банды Нью-Йорка: как это было

Банды Нью-Йорка: как это было (14 фото)

1389
14

Наверное, у каждого человека Нью-Йорк ассоциируется с Манхеттеном, Центральным парком, статуей Свободы, Бруклинским мостом, небоскребами… Но что творилось в «большом яблоке» до этого?
Многие из нас (а может и немногие) смотрели фильм Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» и предполагали, что все это только художественный вымысел. Но как бы не так. Фильм на самом деле имеет реальную историческую подоплеку. Гениальный режиссер в действительности показал те банды, которые свирепствовали в то время и держали в страхе весь город. И порядки господствовавшие в городе, где центром жизни для многих был вовсе не Манхеттен, а угол пяти улиц…

Метки: банды  нью-йорк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Владимир Пыленок 3 года назад
как ваша картинка передаёт смысл сказанного ,вы талантища!!!
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Как долго в свое время я ждал выхода этого фильма!

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.