FISHKINET
Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы нам завидуют Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы... Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент...
fishki.net История из тех, что может случиться только в Нью-Йорке

История из тех, что может случиться только в Нью-Йорке (4 фото)

3819
4

Уже второй день я провожу в компании Леонида Парфенова и его съемочной группы. Они работают над своим новым интереснейшим проектом, а я просто нахожусь рядом. В основном мешаюсь, громко говорю во время дублей, стою не там где надо и немного фотографирую их титанический труд. Сегодня была съемка по адресу Мортон стрит 44. Этот дом знаменит тем, что в нем с 1974 по 1991 год жил Бродский. По сценарию Леонид Парфенов немного проходит по улице и садится на ступени этого дома, увлеченно рассказывая то, что предусмотрено сценарием. Перед ним идет съемочная группа. Камера в руках у Сергея Нурмамеда, а с ним Юрий Мелюшин и Андрей Лазарев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
25
Владимир Ольшанский Юра 4 года назад
Школоте лучше этого не знать, потому что НиколАс Кейдж племянник Фрэнсиса Форд Копполы.
396
Андрей 4 года назад
Мне наверное не понять причин этого щенячьего восторга. Единственное, что зацепило мозг, это неправильно написанное матерное слово.
70
dats 4 года назад
обычный человек, ноги руки голова, все как у всех.
10
Lifantsev Alexander dats 4 года назад
Это не важно, важно что в этой голове!
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Один из лучших русских журналистов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 4 года назад
не знаю как его называют в вашем стане обиженных,на картах он Москворецким зовется .
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov сэр-пердун 4 года назад
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 4 года назад
а это наверное ваш летающий опозиционный вертолет?

Ссылка www.youtube.com

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it