Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

История из тех, что может случиться только в Нью-Йорке (4 фото)

3755
4

Уже второй день я провожу в компании Леонида Парфенова и его съемочной группы. Они работают над своим новым интереснейшим проектом, а я просто нахожусь рядом. В основном мешаюсь, громко говорю во время дублей, стою не там где надо и немного фотографирую их титанический труд. Сегодня была съемка по адресу Мортон стрит 44. Этот дом знаменит тем, что в нем с 1974 по 1991 год жил Бродский. По сценарию Леонид Парфенов немного проходит по улице и садится на ступени этого дома, увлеченно рассказывая то, что предусмотрено сценарием. Перед ним идет съемочная группа. Камера в руках у Сергея Нурмамеда, а с ним Юрий Мелюшин и Андрей Лазарев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
25
Владимир Ольшанский Юра 3 года назад
Школоте лучше этого не знать, потому что НиколАс Кейдж племянник Фрэнсиса Форд Копполы.
386
Андрей 3 года назад
Мне наверное не понять причин этого щенячьего восторга. Единственное, что зацепило мозг, это неправильно написанное матерное слово.
70
dats 3 года назад
обычный человек, ноги руки голова, все как у всех.
6
Lifantsev Alexander dats 3 года назад
Это не важно, важно что в этой голове!
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Один из лучших русских журналистов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 3 года назад
не знаю как его называют в вашем стане обиженных,на картах он Москворецким зовется .
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov сэр-пердун 3 года назад
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 3 года назад
а это наверное ваш летающий опозиционный вертолет?

Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 1 комментарий (из 1)