"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

15 сериалов, которые заинтересуют мужчин (15 фото)

37432
15

В последние несколько лет, производство сериалов вышло на новый уровень. Посудите сами: суммарный бюджет одного сезона сериала может в несколько раз превышать затраты на самый кассовый блокбастер, а звезды первой величины больше не воротят нос от «сериального» заработка, и при первой возможности принимают участие в подобных проектах.

Да что говорить, если поменялась даже целевая аудитория сериалов, и, если раньше основные потребители «мыльных опер» считались домохозяйки, то сейчас сериаломания – болезнь самых разных социальных групп. Сегодня подготовил для вас список из 15 сериалов, которые будут интересны мужчинам, а если вы хотите предложить свой любимый сериал – милости просим в комментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
−18
Red Lord 2 года назад
Из перечисленного годные Сопрано, Декстер и Игра Престолов, остальное какое-то говно. Агент Малдер постыдился хоть бы сниматься в таком отстое, это же плевок в лицо всем фанатам.
165
Kidd Johnston 3 года назад
Скучаю по "Декстеру"
375
doremi fasol latido 3 года назад
Лучший детективный сериал, который я видела, - Forbrydelsen (Убийство). Мрачная атмосфера, никаких соплей, много политических дрязг. Жаль, что только 3 сезона.
−18
Женя ДЮС 3 года назад
Касл для девчонок. Моя жена его любит. Он точно не для мужчин!!!
−1
Ingvard Jeryonim 3 года назад
первое место бы отдал игре престолов и настоящим детективам,да и сериал ,,Рим,, почемуто забыт не сравнить с г.. спартак
238
Руслан 3 года назад
И "Тюрьма Оз"?
238
Руслан 3 года назад
А где "Дедвуд"?
392
Сергей 3 года назад
Гоморра!!!
242
Александр Пепеляев 3 года назад
Я бы добавил
Показать ещё 28 комментариев (из 301)