Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

16 идеально неидеальных в своём материнстве женщин (24 фото)

61036
24

Фотограф Нили Кер-Фокс знает, что у многих молодых мам возникают проблемы с образом собственного тела после беременности: бывает, что ещё недавно послушное и красивое тело меняется до неузнаваемости. Своими фотосессиями молодых мам фотограф привлекает внимание к этой проблеме, видя в каждой модели особую красоту - красоту материнства.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
139
Marianna Petrova 3 года назад
Кормящая мать должна быть в теле. Тощая доска сама не выкормит младенца.
8
Ирина 3 года назад
Не увидела на фото толстых женщин.
173
Constantin Ime familie (nikolos) 3 года назад
Доказывать вот зачем. Тут же на Фишках часто мелькают темы, типа: Вот, какая я красавица после родов. И фото идеального тела. И создается впечатление (у тех же женщин, фигура которых далека от идеала после родов) что они Жирные уродины. И ко всем "стиркам, кормлениям через 2-3 часа, "животикам", "зубкам" добавляется еще этот глубокий комплекс. А этот проект показывает женщинам, что они красивы вне зависимости от растяжек, шрамов и лишних кг.
А по-поводу дамочек с суперфигурами - тоже есть "ньюансы": как можно худеть, если кормишь ребенка грудью? А тут были фотки "идеальной мамочки" с ребенком месяца 4 от роду. Второе - давайте все-таки учитывать физиологию: у кого то через неделю после родов фигура становится как до родов без каких либо усилий, а кому то для этого понадобится 2-3 года упорных диет и тренировок. Вот поэтому первые будут крутить задами на фотках в интернете и рассказывать про идеальную фигуру (хотя большой заслуги их в этом нет), а вторые тихонько комплексовать и считать себя жирными (хотя их вины в этом нет).
198
Lucenka 3 года назад
Тут многие пишут, что после родов восстанавливаются на 100500%. Да, есть такие. Проще восстановиться молодым девушкам, девушкам астенического типа телосложения. Но есть кому это сделать невероятно тяжело и не всегда есть возможность уделить себе время. Это не повод осуждать таких матерей.
Растяжки убрать не возможно и от них никто не застрахован. Можно тоннами втирать дорогущие крема и заниматься до одури спортом, но во время беременности получить растяжки по всему телу.
Любите друг друга, цените своих близких. Не позволяйте навязанным стандартам разрушать веру в себя. Быть мамой не просто, маленькие детки забирают все силы. Но когда любящий мужчина ценит свою женщину, делает ей комплименты, силы возвращаются и их хватает не только на воспитание детей, но и на спорт тоже!
140
Svetlana Lana 3 года назад
Умницы и красавицы!Негатив не читаю и не принимаю!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
platochki polovec 3 года назад
неистово плюсую
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Nadia Leiba polovec 3 года назад
Полностью согласна. Зачем мне это видеть? Я например после этого намного меньше хочу рожать, и до того не горела желанием а сейчас и вовсе. И кстати вы сказали ваша жена весит 45 как и раньше, но растяжки и прочие ужасы под одеждой наверняка остались как и у всех этих женщин на фотографиях.
139
Marianna Petrova polovec 3 года назад
Ну зачем вы так. Не всегда при родах женьшины набирают вес потому что едят. Чаще из за гормонов организм пухнет и сделать с этим ничего нельзя. Там же на фото только что родившие женьщины и это ещё не факт, что они не придут в норму. А вашей жене просто повезло
12
НатальяШнор Nadia Leiba 3 года назад
вот когда к этим доводам добавится мысль "да и похер, хочу ребенка", тогда вы, барышня, и созреете для материнства. вы собсно для кого свое тело бережете? все кончат кормом для червей и задолго до этого, дай Бог вам долгой жизни, тело потеряет свою упругость и без детей.. а с детьми этот мусор из головы выветрится, они ставят все на свои места, не мои слова, Алэн Делон сказал. а я подтвержу, всего доброго.
98
Nick 3 года назад
Беременная - это самая красивая женщина! Поверьте молодые парни, это
Т
А
К!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 47 комментариев (из 49)