В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои

Есть еще перец в перечницах и порох в пороховницах (4 фото)

594
4

Вчера, 8 июня в Риге (для тех кто забыл это стольный град Латвии) начался Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяге в версии WPC.
И суть этого поста совсем не в рекламе соревнований, а в моем желании показать, что пауэрлифтинг это спорт не для избранных , фриков или непонятно кого. Пауэрлифтинг- это на мой взгляд один из самых демократичных видов спорта. Все что нужно, что бы им заниматься- это ЖЕЛАНИЕ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
автор,лови заслуженный минус,почему?сам подумай.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Максим 3 года назад
согласен,"иплан обыкновенный"..пупырачный