FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не... Отношения десять лет спустя Отношения десять лет спустя О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net 10 фактов, которые доказывают что прошлое было отвратительнее, чем мы привыкли думать

10 фактов, которые доказывают что прошлое было отвратительнее, чем мы привыкли думать (1 фото)

1381
1

Так, Вы наконец сделали это. Вот Вы, насмотревшись фильмов из серии «Назад в будущее», закончили превращение своего старого четырехколесного друга в настоящую машину времени и готовы отправиться навстречу приключениям. Куда сначала? Древний Рим? Греция? Флоренция эпохи Ренессанс?

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
316
piratkz 4 года назад
А в "лапотной", ""неотёсанной" России каждую неделю, а то и чаще, мылись в бане)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−269
Фаталист Сергей 4 года назад
Армейское братство. Еще и койки в казармах попарно сдвинуты.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
никогда не забуду удивление немцев когда в 2004 году на дворцовой площади стояли кабинки туалетов ,такие синенькие ,сейчас они строительные ,немцы думали что идет ремонт но не видели рабочих,потом когда поняли сделали пару снимков и пошли к эрмитажу.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун MarkovAlexandr 4 года назад
из какой страны этот фото?вы знаете ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Фаталист zara_69 4 года назад
Вся Россия - наш один большой придорожный туалет.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
судя потому что о Востоке и Азии и Африки ничего не написано,там была цивилизация,но пришли дурно пахнущие европейцы со своей демократией и устанавливают свои правила!
−269
Фаталист 4 года назад
Еще 30-40 лет назад не было эффективных антиперспирантов и все носили нейлон и кремплен. Любой поход на танцы или поездка в общественном транспорте.. У женщин не было современных прокладок с крылышками и тампоном, а лишь огромные нелепые скрутки марли и ваты. Все это сползало и подтекало и встав с сиденья в общественном транспорте женщина могла оставить после себя коричневое-красное дурно пахнущее пятно.
−269
Фаталист 4 года назад
Строго говоря, ничего и не было, пока в 1990-91 в СССР не вошла Проктер энд Гембл с тампаксами и олдспайсами
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Фаталист 4 года назад
да как ты можешь усомниться в чистоте советских женщин????тем более в таком потриотично-чистом посте

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?