FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри 30 лучших приколов про #10YearChallenge 30 лучших приколов про #10YearChallenge Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч рублей Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч... Как я мстил спамерам Как я мстил спамерам Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов История магнитофона История магнитофона Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Гифки дня Гифки дня Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков на еду Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями
fishki.net  Ветерана просят писать отказ от квартиры — подарка на 9 мая

Ветерана просят писать отказ от квартиры — подарка на 9 мая (2 фото)

3216
2

Жительницу Севастополя, ветерана ВОВ Анну Николаевну Тананайко просят написать отказ от квартиры, которая досталась ей в качестве подарка ко Дню Победы, рассказывается в сюжете одного из городских телеканалов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Santucio_Salieri 4 года назад
и не признаёт, что ей якобы досталась однокомнатная квартира на Северной стороне Севастополя от умершего брата, ведь, по её словам, она отказалась от неё в пользу сестёр.
Значит все таки добровольно подарила свою квартиру родственникам,поскольку считала что получит от государства новую хату.
Ну я х.з-ветераны,ветеранами-но есть закон-по которому если у человека есть одна хата,то он не нуждается в улучшении жилищных условий от госу дарства.Ведь будь это любой другой,даже не ветеран войны,а обычный пенсионер-его бы и не заметили даже
−126
Коля Симпсон 4 года назад
сцуки [мат]
339
Виталий Коля Симпсон 4 года назад
Политиков всех до одного надо в яму посадить ,облить бензином и сжечь живьём
Комментарий удален
−205
stars 4 года назад
Россия щедрая душа. Радуйтесь крымчане. Вы теперь россияне. А скоро еще в столыпинских поедете сотнями в красноярские лагеря сидеть.
Комментарий удален
−205
stars Михаил Субботин 4 года назад
А наши нет? А не блога даря ли нам это происходит? Они у себя на родине. А мы что там делаем?
−251
Santucio_Salieri maximkosh 4 года назад
для этого дома ветеранов и строят-и живут в них на тех же условиях что вы написали
22
KEKC_cs Павел Плеханов 4 года назад
Ну у меня ДЕД был ветеран ВОВ, 4 медали за отвагу. У меня квартиры нет. Получается по твоему большому НО - мне государство квартиру должно ? Давайте всем по квартире дадим мы же все внуки сыны и правнуки, чего мелочиться. Заживееемммм...
−345
AlexHorz Eko 4 года назад
Сами то, готовы чем нибудь, кроме слов, помочь? А то ж все за правду - "Держись, бабуля! Не отступай!".
−251
Santucio_Salieri Eko 4 года назад
"в ситуации будут разбираться юристы и жилищная комиссия
а это значит что выяснят если действительно бабуля подарила свою хату сестрам-то и вопросам к чиновникам никаких не будет.
−345
AlexHorz 4 года назад
Время идет, а ничего не меняется ... Дали-забрали. Никто ни за что не отвечает.
−345
AlexHorz Артемыч 4 года назад
Артемыч, Вы знаете, я не верю в счастливый исход данного дела для участника боевых действий г-жи Тананайко. Тут много нюансов. Дай Бог ей здоровья и не уменьшить данного ей возраста этими нервами и борьбой с чиновниками.
236
АнтонКрючков 4 года назад
Молодец бабулька,настоящий солдат.Не сдается !

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.