Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Запись с подбитого вертолета Август 2014 Луганская обл (3 фото + 1 видео)

1498
3
1

Падение вертолета Ми-24, сбитого 20 августа прошлого года в районе Лутугино - Георгиевка (Луганская область) Все находившиеся на борту погибли.
20 августа 2014 года. Наземный бой. Пара вертолетов Ми-24 осуществляет поддержку с воздуха сил ВСУ, ведущих бой с противником под селом Георгиевка. Первый оценочный проход. Заметив бронетехнику, вертолеты разворачиваются и ложатся на боевой курс. По ним сразу же открывается огонь из автоматических пушек бронемашин и пулеметов. Видимо, испугавшись большой плотности огня, летчики решают сойти с боевого курса, даже не пробуя отработать НАРами. Отвернув в сторону, Ми-24 пошли вдоль окраины поселка, параллельно позициям противника, на удалении от них. Зенитное подразделение сил, подвергшихся воздушной атаке, производит пуск двух ракет по вертолетам. Ми-24 с бортовым номером "09" ("желтый") при попадании ракеты взрывается в воздухе. Пуск по второму вертолету оказывается менее удачным, т.к. он маневрируя, резко ушел на снижение. Далее уничтожить вертолет не было возможности, "крокодил" ушел почти впритирку с крышами домов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Vasiliy 3 года назад
тебе плюсану,ты добрый,а кэп вояка клавиатурный,вообще тут многие вояки,до первого раза в акопе ,для них война по телевизору и по радио,хоть раз бы взорвался снаряд в 100 метрах,прыти было бы поменьше!можете минусовать,эксперты диванные !