FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница»
fishki.net 7 неприятных открытий про друзей на отдыхе

7 неприятных открытий про друзей на отдыхе (8 фото)

80982
8

Путешествие порой становится проверкой друзей на прочность, а в самых печальных случаях – увы, и причиной прекращения дружбы. Какие неприятные открытия о своих друзьях можно сделать в ходе поездки и как свести конфликт к минимуму, читайте в этом посте.

Источник:

Метки: друзья  отдых  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
200  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 8 ответов
347
anonymoous 4 года назад
Каждый год отдыхаем с друзьями 5-6 чел (набираются всегда в разнобой, друзей много), так вот ВСЕ пункты чистая правда! Но это не раздражает. Уже много лет все это имею ввиду и не удивляюсь
В любой ситуации можно найти компромисс. Это ж друзья, а не враги.
273
Алексей 4 года назад
пост от очередного 12 летнего аналитика))
−123
Илья 4 года назад
194
Nikol Butin ig123 4 года назад
Мы едем на океан отдыхать ради детей.
Они отрываются по полной.И нам хорошо,детки отдохнули.
194
Nikol Butin 4 года назад
Ну и в лагерь тоже само собой.
19
Vasili Melnik 4 года назад
Научитесь разбираться в людях,кто такие социальные и антисоциальные личности, это очень помогает.У меня уже 6 последних лет, просто идеальный отдых.
Показать ещё 27 комментариев (из 163)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.