FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Размещение в Таиланде: где остановиться начинающим путешественникам

Размещение в Таиланде: где остановиться начинающим путешественникам (8 фото)

9094
8

Давно хотели отдохнуть в Таиланде, но не знали где остановиться? А может быть вы уже знаете его вдоль и поперёк и можете что-то подсказать новичкам? В любом случае вам обязательно стоит ознакомиться, а может даже и опровергнуть в некоторых пунктах этот подробнейшей обзор вариантов размещения в Таиланде.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−211
Александр 3 года назад
>>>Цены стартуют от 150 Бат в отдаленных регионах, 200 Бат в Бангкоке и 400 Бат на более дорогих курортах.

Автор, ты хотя бы указывай это ценники в день, в неделю, в месяц или в год? А то ты такой продвинутый, что все читают твои мысли. Если уж взялся рассказывать, рассказывай точно!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
481
МихаилТолич 3 года назад
Аффтор нифига не в теме))) Как человек живший в Тае скажу что для ПМЖ как минимум месяц (да даже для двух недель, правда оплатить за месяц придется), подойдут кондики.

По ценам - ориентир Паттайя.
Кондик - 7000бат, при мелкосрочной аренде в мес, при долгосрочно 5000, это район Джомтьен, вполне [мат] Кондики (16я сойка). Это у пляжа.

Если близость к пляжу не важна - 3000-3500 бат в мес., за Сукхумвитом

Если достаточно коробки можно и за 1к найти.

На край, можно с телками с бички замутить и вместе снять....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?