Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Из "гадкого мото-утёнка" в очаровательного лебедя (18 фото)

30861
18

Хочется поделиться результатом работы и рассказать про очередной, нетривиальный проект за который мы взялись по настойчивой просьбе хозяина этого "гадкого мото-утёнка". По сути, нам нужно оживить то, что давно покрыто тленом и начинает уходить в небытие. И этот "тлен" имеет название мотороллер " Вятка-электрон ", легендарная мототехника советского периода.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
26
динар багаутдинов 3 года назад
жму руку вам!!
484
fmbrs 3 года назад
Молодцы! Когда нравиться то, чем занимаешься - результат очевиден.
Я бы к такому в коллекцию еще взял бы:
61
Vadrigar 3 года назад
Отлично получилось, молодцы! Но совсем не описано состояние двигателя, на ходу ли мотороллер. У меня, у бабушки в сарае такой стоит до сих пор. В детстве с братом гоняли, тогда он казался очень тяжелым, и заводить с "толкача" его было не легко. Еще, помню, у него адски тек карбюратор. Забудешь краник на баке закрыть, и все... драгоценного литра 76го, как и не бывало.
305
виталя 3 года назад
парни молодцы.всегда восхищаюсь людьми которые чтото делают и еще с умом.респект вам парни и удачи в вашем не легком труде.
305
виталя Mitkasan 3 года назад
тут что содрал наклейку?
483
Володя виталя 3 года назад
с другой стороны сфоткал
90
David Koranashvili 3 года назад
а с движком что?
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Молодцы!! Офигенно! Еще бы двигло заменить на какое нибудь японское, чтобы он ездил еще лет 10, и ВАЩЕ!!!
43
Красотища!!!!!!!!!
7
АндрейИванов 3 года назад
Супер!!!!!
346
Роман 3 года назад
Красиво! В детстве такой у соседа по гаражу батиному был. А когда он заводил его электростартером, он был даже круче владельцев Уралов
Показать ещё 27 комментариев (из 102)