Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Эффект Джанибекова (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

33190
3
1
Включить все анимашки

Эффект, обнаруженный российским космонавтом Владимиром Джанибековым, более десяти лет держался российскими учеными в секрете. Он не только нарушил всю стройность ранее признанных теорий и представлений, но и оказался научной иллюстрацией грядущих глобальных катастроф.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
7
SlavaSSSR 3 года назад
youtu.be/LzVItPwiQyI
46
P.E.k.k.A 3 года назад
Признак конца света: когда солнце взойдет с запада, а закатиться на востоке
337
VolsPL 3 года назад
337
VolsPL 3 года назад
37
Oleg 3 года назад
433
Lor_Nick 3 года назад
Быстрее бы, может у нас в Сибири потеплее будет при смене вращения. А конец света, можно и под кроватью переждать или под одеялом. Да и фонарик есть, не впервой свет отключают.
138
RiseOfDeath 3 года назад
Пост - откровенная [мат]. Эффект Джанибекова отлично вписывается в общепризнанные физические теории. А всю его "неверостность" придумывают несведущие в физике журналисты, которым любой ценой нужно сделать "сенсацию" из чего угдно.
Показать все 7 ответов
114
sergetos MeL 3 года назад
Хе-хе, да была такая тема. Знал он,знал
Показать ещё 37 комментариев (из 130)