Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

От мечты до Марса и Венеры (4 фото + 1 видео)

336
4
1

В Роскосмосе сейчас реформа: реструктуризация, реорганизация, сокращения... На Луну не летим, на Марс не летим, осваиваем околоземные орбиты... Пятый десяток лет подряд. Куда же податься специалисту, с любовью к космосу, когда хочется дальних полетов, освоения межпланетных трасс - нового космического рывка?

Ответ очевиден - начинать свой собственный проект, в надежде на поддержку коллег, и общества. Звучит фантастически или сумасбродно, но современный мир дает массу возможностей для самореализации, и мы можем помочь в этом.
Вот инженер из Петербурга, Александр Хохлов, с группой энтузиастов и профессионалов, прорабатывает программу 600 дневного полета через Солнечную систему, с облетом Марса и Венеры. Разумеется лететь он хочет сам, но готов уступить место более достойному кандидату, а всего полет рассчитан на двоих.

Метки: жизнь  космос  мечта  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий